И мне ответьте!(
И мне ответьте!(
Тоже жду неделю, прислали предмет другого пола. Думала успеют до праздников заменить, но индюк тоже думал.
Кстати, подскажите как посмотреть прочитано сообщение или нет?
Mia_Blonde, при отправке сообщения нужно нажать галочку на данном пункте.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Доброго времени суток, прошло уже больше месяца с момента принятия заказа на интерактив для шоу "Всеобщее внимание", баллы были списаны вовремя. Уже 16 декабря пришел фон для шоу, а интерактива нет до сих пор. Писала в личные сообщения КМ-м не единожды, но ответа ни разу не было.
mishellewilliams1, продублируйте сообщение, если хотите, и просто ждите ответ. Увы, но сделать ничего другого нельзя, многие люди тоже смиренно ждут.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
Мне тоже никто ничего не ответил, даже не успокоили, обещали до нг все отправить, неужели о нас забыли........ или забили!"
gogogo1239, основная волна призов была выслана до 31 декабря, а с теми, кому они не пришли, разбираться перед новогодними праздниками не обещали. Это были лишь предположения, опираться на которые не совсем верно.
Забыть про игроков никто не сможет даже при желании. Ответ будет дан в любом случае, так что не беспокойтесь.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
Weleesa, извините, но мне лично ответила уважаемая KellyKonnor, месяц назад, что до НГ все призы будут высланы, даже те, которые сразу не пришли! Опираюсь лишь на то, что мне ответил официальный комьюнити-менеджер.
Как по мне, так призы классные
Тоже жду приз больше месяца, заявку приняли, но приза нет ещё. Недавно писала по этому поводу в ЛС KellyKonnor, но в ответ тишина.