Weleesa, отписалась КМ-у ещё 23 числа, сообщение до сих пор не прочитано.
Weleesa, отписалась КМ-у ещё 23 числа, сообщение до сих пор не прочитано.
Krasinski, Вы отправили свое сообщение в субботу, то есть в выходной день. Возможно, что за сегодня администрация еще не успела заняться ЛС, так что ожидайте ответа.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Thang_14, такое ощущение, что сообщения, написанные мною ранее, игнорируются.
"КМ-ы не могут мониторить ЛС 24 часа в сутки, возможно, Ваше сообщение еще не увидели. Ожидайте ответа."
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
Weleesa, тут скорее проблема в том, что у некоторых ребят даже не списаны баллы, а заказ сделали они давно. Скоро праздники, КМ-ы молчат, вот и волнуются.
We make a history
Whisper
marchenkosashenka, я понимаю, что волнение всегда имеет быть, особенно в такой ситуации, но если ребята написали в ЛС КМ-у, то нужно дождаться ответа. К началу праздников у них достаточно много дел, поэтому успеть все просто невозможно. =)
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
Ну что ж, что сейчас имеем. Один приз дошёл ещё 16 декабря, второй не дошёл до сих пор. Почта аккуратно чистилась (внимательно следила, чтобы случайно не удалить письмо с призом), моё письмо о проблеме КМ-ом было прочитано ещё два дня назад, ответа до сих пор нет. Что делать дальше, модеры?
Krasinski, можете продублировать сообщение, либо Ваш заказ принят в обработку, но до него еще не дошли.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
Thang_14, поверьте, администрация не игнорирует сообщения, на них в любом случае ответят.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость