Сообщение от DeByIIIkA_HA_MoCtY засранка нечего было нас бросать сейчас бы с нами была))) не. тут нечего ей было себя вести так ужастно:D:D:D
Сообщение от klanka не. тут нечего ей было себя вести так ужастно:D:D:D :blush:ну и это тоже
Я уже обрадовалась...
Сообщение от AlenaLyadova12 Я уже обрадовалась... Сяшка спускает с небес на землю...иногда она такая вредненькая)))))
Сообщение от DeByIIIkA_HA_MoCtY Сяшка спускает с небес на землю...иногда она такая вредненькая))))) вредности у меня хоть отбавляй. с кем поделиться? дарю вредность)):D:D:D
Сообщение от klanka вредности у меня хоть отбавляй. с кем поделиться? дарю вредность)):D:D:D не мне не надо тут у меня уже жалуются что я слдишком вредная)))) хотяяяя......на зло им стану еще вредней)))) мне вредность мнееее)))))))
Грусть, печаль. т.т Хнык, хнык...
ыыы приветки:D дайте чипсы не могу соленого охото
Whisper
Сообщение от Club_Kids ыыы приветки:D дайте чипсы не могу соленого охото не дразни.хочу чипсы:D:D:D
Сообщение от Club_Kids ыыы приветки:D дайте чипсы не могу соленого охото Танча меня в вк напугала :О Смотрю я такая аниме и вдруг кто-то хочет добавится в други, потом пошли лайки моих фоток :D:D:D:D
Правила форума