Формат будущих турниров давно уже пора изменить.
Битва Банд задумка в принципе интерестная|)
Хотя если честно даже не могу представить как это будет происходить:sad1:
Формат будущих турниров давно уже пора изменить.
Битва Банд задумка в принципе интерестная|)
Хотя если честно даже не могу представить как это будет происходить:sad1:
Битва банд....ну что-то новое
Если конечно сделать 5 номенаций.
2 человка, 3....и тд.
хотя...у всех "профи" банды с такими же как и они, поэтому если уж и делать, чтобы дать дорогу новичкам, то вряд ли что-то изменится х)
Неудачная идея. Объясню. Дело в том, что у многих банды с твинами. У некорых в банде люди, которые давно не играют. Ну а самое главное - численность в банде. От 2-6 человек, дисбаланс, а покупать лилии только ради турнира никто не будет.
У меня есть предложение, как провести БК, честно и без криков от игроков. Если есть желание, то могу объяснить в ЛС.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Много интересного тут написали)) В идеале,как мне кажется,было бы намного интереснее поставить авто "новичкам",а "топовцев" заставить попотеть) Ну и самое прекрасное ,было бы во всем этом,это установка Антибота,как на БК 17))
ДжЭки,я в нас верю:pБитва Банд? Это не формат,по моему мнению.У многих банды с твинами,да что там говорить,я уверена что в 90% банд,хоть один твин да есть)
Последний раз редактировалось tychinina; 29.01.2014 в 15:19.
JACKPOT
5лет Вместе!
Скорее всего мое сообщение затеряется в тонне других сообщений, но возможно кто-то и заметит и моет полетит тонна камней, а я в каске мне все равно :))
Новички кланы говорят, что им тяжело... все так не справедливо и судьба повернулся к ним пятой точкой .... :crying: ( смахнул слезу)
Из этих кланов новичков 90 процентов никогда не станут топовыми, остальные несколько кланов сменив на 99 процентов состава, когда-нибудь и допрыгнут до топа. Почему так?:confused: Все просто, нужно бороться,а не поднимать лапки, что судьба несправедлива. Ведь эта подлюга судьба будет всегда не справедлива. Поверьте опыт у меня есть. :glass:
Сказать, что тяжело - проще всего... боритесь и не нойте, даже если вы проиграете , НО вы боролись, а не ныли, как все плохо. Тогда ДА вы клан, и вы сильны.
OH MY GOD.
Я обращалась к молодому человеку выше, который пытался что-то упомянуть о лидере, я лишь слегка притушила его пыл. И ни в коем случае не обсуждала ситуацию в клане, к которому не причастна..
Ну только не надо плакаться о прошлом, ладно? Что было, то было. Игроки вместе с проектом движутся вперед.
Лично наш топовый клан хочет доказать что еще СПОСОБЕН НА ЧТО-ТО, своими СОБСТВЕННЫМИ силами. Спустя долгое время существования бк. До сих пор!
Призы остались вкусными, почему бы не побороться?
В переводе с древнеиудейского Иоанна означает «помилованная Богом»
И, видимо, зря
Мной был предложен вариант Администратору. Возможно в следующем БК мы его увидим в действии. Опыт здесь никакой роли не играет. Ваш и мой клан тоже когда-то были новичками. С годами мы выросли. У них тоже все впереди. Нынешняя система БК совсем не та. Вернее она уже устарела. В ней идет акциент только на опыт. Мной же был предложен другой вариант. Поэтому, дождемся БК 19 и, надеюсь, увидим его.
А пока удачи прошедшим.:)
Yana9889, вообще-то я тоже обращался к нему, а не к вам. Внимательнее прочитайте, кого я процитировал. Там явно не ваш логин.;)
Последний раз редактировалось bambasterbest; 29.01.2014 в 19:13.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...