та даже если и создавать,зачем ратить свое драгоценное время на такой бред,все равно уже три победительницы понятны,догнать прост оне реал,сутками наверно сидели..
та даже если и создавать,зачем ратить свое драгоценное время на такой бред,все равно уже три победительницы понятны,догнать прост оне реал,сутками наверно сидели..
Ник в игре Эвилнесса
Мир:Гитара
Сервер синий
Уровень 50+
Сама в конкурсе не участвую, но когда сегодня зашла проголосовать, была в шоке. Есть много симпатичных и красивых девушек и почти у всех рейтинг не выше 3-4. Видимо кому-то очень хотелось победить, вот и зарегал столько акков... Низко, очень низко.
девушки все равно все мы красавицы и умницы:)главное самой знать что ты неотразима;)
Если ты видишь цель и не видишь препятствий, возможно еще просто не загрузились текстуры
я согласна)блин я старалась так всем друзьям писала аж пальцы болят!
рейтинг был 5.0 а щас...3.0 улетела на 6 стр...
блин меня эта вот дама уже бесит!:https://www.parapa.ru/gallery/miss_20.../13391/#t:mad:
Milashka10
Эта дама не тебя одну бесит))нас много x)) Вообщем давайте успокоемся, и потом вместе поржем над победителями))) Кстати говоря те кто щас в 3-ке победителей это 3 подруги, так что тут все ясно))))
Вот и я вчера была 6на 1 странице и буквально минут за 10 оказалась на 7 (((
Как так вообще((
aannggeelo4ek
у 50% участниц такая же проблема)))были на первой стали на седьмой x)))) Короче надо просто смириться и радоватЦЦо жизни!))))Все мы красавицы просто способ голосование не очень хороший)))
хДД Ну и пофиг что какие то фифы,думающие что они красивые и супер умные,голосуют за себя выйграют...
Зато мы,те которые на последних страницах,с симпотной мордочкой,мы честные ^-^ Друзья старались голосовали,но ведь есть те кто завидуют,и сбрасывают,нечестно,но что поделаешь... УМНЫМ надо уступать хДД я нимагу с этих девушек,вот есть одна, я када увидела,чуть со стула не хряпнулась,но она на первой странице!хддд
ахахахаа))) я наверное поняла о ком ты)))
Короче, я считаю, что это голосование лажа полная. Довольно-таки симпатичные, красивые и достойные девушки стоят в конце списка, так как имеют маленький рейтинг, а всякие там...создательницы аккаунтов повышают себе рейтинг и понижают других. Да еще при этом в комментариях пишут гадости. В общем "пипец" полный...
Мой ник: Ник_Джексон
Сервер: Все
Уровень: 40+
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но в том, что молчал – никогда."
"Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё…"
"Если вам плюют в спину - значит вы впереди."
"Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой."