Сообщение от VADMINV Прошу от всего ПП верните наживку за очки, ловить рыбку за денс не реально.Сжальтесь*~* Наживки за очки не будет больше.
Правила форума | Техподдержка
Новости с полей: БУДЕТ!
Вся правда об обновлениях
Сообщение от BelovedA Новости с полей: БУДЕТ! Опачки верните верните верните я за месяц с аристократом не набрала и на 300 наживки, а очков у меня на 5к где справедливость?((((( верните верните
Люблю тебя и твоих детей.
Сообщение от BelovedA Новости с полей: БУДЕТ! *_* алилуйя а то все днс потратила
Сообщение от BelovedA Новости с полей: БУДЕТ! Вы прислушались к народу.Новость действительно хорошая,даже отличная.Будем ждать.
Мне не нужно ничего, просто разговор. Меня губят ночи в одного... Люди не те, что-то не то - Теряю так себя самого...
Сообщение от BelovedA Новости с полей: БУДЕТ! Теперь просто чудесно будет узнать,когда же.
Представте на миг,что здесь юзербар с божьими коровками.
Мне показалось или я не могу обменять рыбку на особую наживку у НИП Богдан?
Сообщение от TiradoR Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот
Сообщение от MissMarple Мне показалось или я не могу обменять рыбку на особую наживку у НИП Богдан? Обмен ведётся не на всех цветах.На жёлтом и зелёном.
Сообщение от MissMarple Мне показалось или я не могу обменять рыбку на особую наживку у НИП Богдан? обмен работает.Проверьте хватает ли вам рыбы для обмена, так же проверьте на нужном ли вы шарде.
October & April
Извиняюсь если был вопрос, но - что означает в описании удочки "с ее помощью можно поймать ПОЧТИ любую рыбу"?? Какая нужна удочка чтобы можно было поймать любую?
Юсичек
Правила форума