Хотя я теперь не усну О_о
Надо!Немедленно!
Ненад,мы тип не наобщались
А мне пох
Хотя я теперь не усну О_о
Господи, люди, что вы заморачиваетесь?!
Я вот лично уже вещи собираю)
На Луну, к родственникам собираюсь *_*
И снова тифына(Черт,опять фыпилявю)
а я на Нептун ) там по интерессней)
Собсна на Луну к родственникам Emansi^^знакомиться бум)
Ник: МиРэн
lvl: 81
Серв: белый, синий
~В браке с ЛеЛьКа~
давайте опять говорить о конце света и китайцах)
Что бы там ни было, так или иначе, нам это не остановить. Да и вообще, конец света, на сколько я помню, предсказывали на 2000 год.
В 2012, а именно 21 декабря заканчивается нынешний календарь Майя, и наряду с ним эпоха. Начнется новая, а это, одно и тоже, что и "новый день", "новый год" (считайте этот день как хотите), т.е. концом света здесь и не пахнет.
Что касается предсказаний Нострадамуса на 2012... Читаем в википедии про 1999 год и все что связанно с нострадамусом и этой цифры... Читаем еще внимательно, понимаем суть всего написанного и делаем вывод, что в 2012 нас ждет максимум небольшое затмение (оно и объяснимо - парад планет).
Планета Нибиру, или планета Х, которая (как некоторые 70-80 летние ученные, считающие что в космосе температура ниже 4 градусов по кельвину (0 по кельвину - абсолютный 0 и ниже не бывает, а у них в космосе аж -4)) мчится прямо на нас...
Ну че я по этому поводу могу сказать... Возможно она и есть, возможно мы ее увидим в ночном небе, но никак это не повлияет на нашу жизнедеятельность. Все эти запугивания... Это "шутки" которые приносят огромные деньги, от таких людей, которые верят в них.
Ужс, живите спокойно, живите сегодняшний днем и будьте оптимистами... Все будет Ок, и помните что будущее зависит от общества... Не стоит деградировать..