Ап темке клана. )
Ап темке клана. )
Аккаунта в игре нет.
1. Ваш ник в игре - Исайа.
2. Уровень - 35.
3. Также нам важно знать ваше имя - Настя.
4. Расскажите о себе, также Ваш возраст - Что я могу рассказать о себе, не смотря на мои 25 лет, как была бестолочью в 15 так и осталась. Играю по вечерам после работы, в выходные и на целый день могу зайти. В данный момент без клана, а подпись изменить никак, сисадмины заблокировали вход на ваш форум, но мне же загорелось именно сейчас вам написать.)
Ник - Исайа
Отредактируйте первый пост)) Вы уже вроде как 3 уровня! )) Поздравляю =)
Спасибо!!!) Да ничего, зайти не могу с рабочего инета, наши сисадмины постарались. Но я уже решила эту проблему, нашли кому запретить.=Р
Ник - Исайа
Beautiful_Hell, а я все равно ничего не поняла :D
Рыжая_Оторва
Ich mag dich, meine Sonne.
Ну, в общем, наш отдел ответственный за обеспечением нас инетом, очень переживает, что на работе мы работаем не на благо Родине, а на свои интересы. Вот и перекрывает доступ время от времени к постоянно посещаемым форумам, так случилось и с форумом Пара Па, входила сюда безпрепятственно всегда, а сегодня, о ужас, заблокировали к нему доступ. Пишет "запрещено". "Запрещено"-то я обошла, что может быть проще, а вот войти в личный кабинет, чтобы исправить подпись (и убрать надпись про клан) не получилось, но к обеду я решила и эту проблему.) Надеюсь, теперь всё понятно.))
Ник - Исайа
Ап......................
Здесь у меня будет правильная подпись.
И ЗдесьИ ЗдесьИ Здесь
Так... я не понял... куда все подниматели делись? о_О
Здесь у меня будет правильная подпись.
И ЗдесьИ ЗдесьИ Здесь