Страница 25 из 31 ПерваяПервая ... 152324252627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 309

Тема: Дневники вампира | The Vampire Diaries

Хаха,вы смешите меня с каждым новым постом
    Сайлас изначально был ведьмаком,после чего Кетсия сделала его бессмертным(вампиром) ,но зная то,что вампиром и ведьмаком одновременно быть нельзя,он лишается своей силы,которая может быть использована с помощью природы.И вот ключ к нашему спору - он использует экспрессию.Это объясняет то,как он принял облик Шейна,иллюзия смерти Гилберта младшего в глазаах Бонни и т.д

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [COLOR="Black"]Деймон тысячу раз пожалеет, что отключил ее чувства. Я уверена в этом.

Дама, что ниже. А вы собственно знаете, что такое извлечение?

По вашей логике тогда на кой черт ему сдалась Бонни? [/COLOR]

Цитата Сообщение от Lizochkaaaaaaaaaa Посмотреть сообщение
    Хаха,вы смешите меня с каждым новым постом
    Сайлас изначально был ведьмаком,после чего Кетсия сделала его бессмертным(вампиром) ,но зная то,что вампиром и ведьмаком одновременно быть нельзя,он лишается своей силы,которая может быть использована с помощью природы.И вот ключ к нашему спору - он использует экспрессию.Это объясняет то,как он принял облик Шейна,иллюзия смерти Гилберта младшего в глазаах Бонни и т.д
    А ты веселая.
    Ахахах.
    Вампир не может использовать никакую магию. По твоей логике клаус должен быть вообще нереально сильным ведьмаком.
    Научись смотреть внимательно, раз берешься.

Цитата Сообщение от Amortentia Посмотреть сообщение
    Деймон тысячу раз пожалеет, что отключил ее чувства. Я уверена в этом.

Дама, что ниже. А вы собственно знаете, что такое извлечение?

По вашей логике тогда на кой черт ему сдалась Бонни?

зато сейчас Елене будет проще никаких проблем....;)
    Уровень: 90+
    Клан:[Кристаль]

Amortentia Guest
    Цитата Сообщение от kowe4ka93 Посмотреть сообщение
    зато сейчас Елене будет проще никаких проблем....;)
    [COLOR="Black"]Да я бы не сказала, что проще.
    Не зря же Деймон потащит ее в Нью Йорк и будет рассказывать байки из своего клубного прошлого.[/COLOR]

Цитата Сообщение от NobodyHasBecome Посмотреть сообщение
    А ты веселая.
    Ахахах.
    Вампир не может использовать никакую магию. По твоей логике клаус должен быть вообще нереально сильным ведьмаком.
    Научись смотреть внимательно, раз берешься.
    Причём здесь Клаус? Читайте внимательней то,что вам пишут.Сайлас был изначально ведьмаком.

По поводу Бонни,чтобы освободить Сайласа нужна ведьма из рода Кетсии,ну,и 12 убийств,не буду вдаваться в подробности.По поводу экспрессии,это лишь предположение.Тем не менее факт остаётся фактом.Шейн уж точно не двойник Сайласа,как вам такая наиглупейшая мысль в голову пришла только.

Amortentia Guest
    [COLOR="Black"]Его уже освободили. Если он сам может использовать экспрессию, ведьма была бы просто не нужна, как по вашим словам.
    гг[/COLOR]

Девчуш, ты бы погуляла, а.
    Ребекка тоже изначально была ведьмой. И убила она уж точно больше 12 человек. Силу экспрессии может получить только ведьма или ведьмак, но не вампир.
    Твои посты меня дико смешат. Если смотрела невнимательно - отмолчись. А то, что ты вычитала где-то - чушь.
    Как идея пришла мне в голову тебя не касается, прости.

Зная сценаристов сериала,про Ребекку вполне может быть недочёт в сценарии,каких в ДВ весьма немало.И я очень рада,что мои посты приносят веселье,а не негатив.Вот только своим неверным предположением,сказанным ранее,ты не менее смешон.

Я рассуждаю здраво и исходя из фактов, а ты высасываешь аргументы из пальца.
    Двойники рождаются раз в 500 лет. Прошло как раз 2000.

Ваши права