Страница 25 из 26 ПерваяПервая ... 1523242526 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 253

Тема: Конкурс «Вечеринка моей мечты» [прием работ]

Ссылка на видео---> https://youtu.be/Mcwjk80wSWo
    Ник: Мася_МасяО_о
    Сервер: Гитара

Вечеринка моей мечты конечно же празднование Дня рождения Пара Па с друзьями в реальной жизни.
    Я приготовила много вкусностей, сделала отличный торт, украсила квартиру.
    Т.к. Гостиная комната большая, места хватило на всех.
    Мы пошли шалить на каток. С собой много гелевых шариков и отличное настроение.
    Шарики мы подарили маленьким детям.
    Потом пошли ко мне домой, включили любимую музыку и устроили вечеринку.
    Тамада был очень веселый и никто не грустил в сторонке.
    Соседи у меня хорошие и не против подобных мероприятий, что очень радует :)
    Конечно же совместная фотография с табличкой "Пара Па С Днем Рождения!"
    Эскиз:
    https://cs309122.userapi.com/v3091226...fbk0NdHn8k.jpg
    Когда все устали мы устроили пижамную вечеринку и швырялись подушками.
    А на утро я проснулась и поняла что это был сон.
    Но я не расстраивалась и решила устроить вечеринку в Пара Па!
    Позвала всех друзей, Мы пошли на локацию каток и всех тормошили. Кому то было весело. Кто то раздражался. Мы познакомились ещё с парочками приятелей.
    куда же без торта? Церковь в помощь)
    Мы собрались вокруг торта и начали его "поедать"
    Потом же я отправила таблички друзьям и мы с ними бегали.
    На локации Paradise мы поздравили Пара Па с Днем рождения. Так же бегали по городу и поздравляли.
    Было очень весело.
    Поздравление решила снять на видео. https://https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qeHkKPu1yi0
    Хотела добавить модераторов, но никто так мне и не ответил, что печалит :(
    Спасибо девченкам за помощь:*
    Приятного просмотра.

Мамлейка.
    Контрабас.
    Лазурный.
    Последний раз редактировалось alika5787; 11.02.2013 в 18:32.
    Папочка, прости — я разбила твой портвейн

Вечеринка моей мечты,прошла бы типо диско вечеринки с громко звучащийся музыкой,с басами(так как большинство молодежи любят клубы), несколько группы танцоров в одинаковых костюмах,которые бы танцевали синхронные танцы, известные певцы переодически бы выступали со своими упомрочительными песнями... И как же без конкурсов,в которых бы можно было выиграть достойный подарок, когда бы вечеринка накалилась,в помещения залилась бы пена,пусть все немного помокнут....
    Последний раз редактировалось MsTender; 12.02.2013 в 19:56.

сканлайн
    Гитара
    Красный

Talking ОрЕшИк , Гитара. )

Вечеринка моей мечты.
    С начало мы бы поехали в магазин с моей подругой ну купить поесть и выпить ахах.

Затем поехали бы за парнями *.*

Значит так, приехали мы на вокзал и там стоит Денис муж мой, ну и парень Маринки :D Мы просто в шоке от их красоты ну и они от нашей :D
    Сразу целоваться , обниматься :D

Я предложила поехать ко мне ну выпить, потусить.
    Подошли к барной стойке ну и начели веселиться ахах.

Утро.Не кто не помнит что было. Болит голова ну сами понимаете от чего :D

Именно такой будет вечеринка моей мечты ахах.

Вечеринка моей мечты.
    Вечеринка моей мечты прошла бы в стиле всем известной сказки Л. Кэррола
    "Алиса в стране чудес".Вечеринка бы проходила в темном помещении с высокими потолками,и вокруг бы стояла мебель гигантских размеров,чтобы гости могли себя почувствовать крошечными персонажами волшебной сказки,танцпол был бы в виде шахматной доски,а стулья у барной стойки в виде шахматных фигур.Напитки бы подавались в забавных маленьких бутылочках с надписью "Выпей меня",официанты угощали бы всех милыми шоколадными печеньками, швейцаром был бы человек в костюме кролика с огромными часами на шеи. Танцоры были бы в костюмах игральных карт, а танцовщицы в кружевных платьях были,словно марионетки.А "виновник" этой вечеринки был бы в шикарном костюме королевы карт. За диджейским пультом стоял бы человек в костюме чеширского кота.
    Гостям предлагалось играть в гольф, клюшками в виде розового фламинго,и мячами в виде ёжиков (во время вечеринки ни один ёжик не пострадает!)и по всему залу будут гулять жанглёры и фокусники ,развлекая публику..Так же на вечеринке присутствовал фотограф,который старался запечатлеть все самые яркие моменты.Во время вечеринки неожиданно пойдёт густой дым,обволакивающий всё помещение,а когда он рассеется на сцене появится знаменитая группа "Hollywood Undead",которая зажгёт весь танцспол!
    Вечеринка проходила до самого утра,и все гости получили подарки,чтобы эта вечеринка осталась в памяти на долгие года. :boom:
    Ж.В.М.И

Вечеринка моей мечты это : Она будет проходить на лайнере,там будет накрыт очень большой стол,и будет очень много гостей,будут фейерверки,на сцене будет караоке,будет веселиться до упаду,хочу что бы там были Администрация и Модерация нашей любимой игры "Пара Па",а ещё там будут бенгальские огни :3 конкурсы с щедрыми призами,приплывем мы на "ИБИЦУ" и там будет Дискотека,пенная вечеринка и тому подобное. Будем загорать.
    Ну вот такая моя фантазия -_-

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Smile Городу Танцев 4 года!

RebelSs™

Ваши права