группа хорошая, и песни классные ^.^
группа хорошая, и песни классные ^.^
Очень-очень бы хотелось. Желательно побольше бы песенок:з
Конечно хочется что бы эта группа была в игре...но также хотелось бы и другие группы услышать в игре.
Я за Нервы))и добавьте Gangam style))
О боже. Сейчас развели тут балаган: "нервы полное-г....", " добавьте рока", "песни со смыслом". Мне вот интересно, почему Вы считаете, что Нервы добавить нельзя, а надо добавить музыку которая Вам нравится? Будет опрос и с предложениями добавить Вашу музыку, которую Вы хотите.
Не забыли и припомнить администрацию, которая, по Вашему мнению смотрит только на число "за" и "против". Так если больше "за" не повод ли задуматься о том, что Люди хотят слушать Нервы? Будет опрос на Вашу музыку- напишете что Вы "за", если Вас наберется много, то музыку добавят, если нет-то на нет и суда нет.
Извините, эта тема для тех, кто хочет что бы добавили музыку в игру. А точнее для того, что бы люди написали песни, которые они хотят слышать в игре. А Вам дан опрос, в котором Вы можете выбрать "против" или "музыку другого направления".
И еще один момент: в игре очень много девушек и парней без пары (ну да, типо меня:"D) такая музыка, может подтолкнуть их на то, что бы стать парой и обрести свою вторую половинку :happy: А как шикозно будет танцевать парные танцы и БР под эти песни о любви :happy:
Шоколадное_НяКо
108+ lvl
Ферсты <3
Ленок <3
Было бы не плохо.Кофе мой друг,глупая,батареи,нечего терять.
Дааааа :happy:
Нервы -
И мне снится
Будет легче
Ты идеальна
Я не хочу без тебя спать
Лето, плавки, рок-н-ролл
Батареи
Я хочу чтоб Нервы звучали в Пара па Город танцев и особенно песня Батареи:cool:
О я только за :)
Группа классная и песни клёвые :)