я получил бонус х3,хочу кинуть 500 руб,получается мне должно прийти 3750 так,и внизу есть кнопка получить бонус,пополнить можно через терминал и получить бонус либо пополнять только через эл.платежи?заранее спасибо.
я получил бонус х3,хочу кинуть 500 руб,получается мне должно прийти 3750 так,и внизу есть кнопка получить бонус,пополнить можно через терминал и получить бонус либо пополнять только через эл.платежи?заранее спасибо.
Ну вот блин.Как всега вовремя.я болею и не положить(((((((((((((((((((((((((
я вчера крутил это колесо, выйграл х3. щас зашел смотрю у меня снова показывает "играть" это че получается я свое х3 профукал?((
от работы дохнут кони, ну а я - бессмертный пони
ВОпрос срочный бонус расчитан только на сумму 1250мнт или можно увеличить ещё более крупную сумму???
и ещё хочется узнать когда бонусная программа исчезнит значит и бонус уйдёт в никуда или же он будет висеть до первого платежа даже если я положу деньги уже в 2013 году
Последний раз редактировалось Dessar1986kas; 23.12.2012 в 09:56. Причина: не дописан
Нет. Пороговая сумма - 1250 монет. Бонус придет только за нее.
Остальные монеты придут просто без бонуса.
а на мой вопрос че ни кто не знает ответа чтоль?)
После прокрутки появляется баннер, сколько времени осталось до конца действия вашего бонуса.
Вы, видимо, сразу не воспользовались им и время вышло. Значит,да.
нет я помню что там было какое время 37 часов