Не честно,ну обнулите вы все и ладно,а бан то зачем?Тем более на нг. Это уже слишком.
Не честно,ну обнулите вы все и ладно,а бан то зачем?Тем более на нг. Это уже слишком.
Обнулите у всех набаговавших все.
И в особенности обнулите весь рейтинг обояния! полностью!
Админы, вы не перестаёте удивлять...
И как долго нам ждать сроки блоков? Сначала заморозкой грозили, теперь блоком. Еще и срок неузнать. Вам не кажется, что это как минимум непоследовательно, господа Админы? Раз уж заблокировали весь акк, то должны были бы назвать срок сразу? или нам теперь неделями ждать когда вы всех отловите, после чего скажите что нам сидеть 30 дней, при том что мы уже сколько-то отсидим? Очень "справедливо". Да, мы ушлые и этим воспользвались, но косяк был изначально ваш. Но уж хотя бы сроки могли бы сказать сразу, раз вы такие у нас правильные!
Я не злая, я добрая,просто отношусь к людям также как и они ко мне.
Я не поняла, кого должны отправить в блок всех или самых активных нарушителей данного бага и насколько?
Я лично за обнуление и бан.
Пусть это и ошибка админов.
Но так злостно багоюзить,ребята ну негоже.
А если честно,то мне просто дико завидно багоюзерам,навыбивали себе лилек,поставили титулы и банды.
А кто не успел,тому кукиш.Уж лучше бы оставили бы сундуки.
Вдуплить я вдуплил как это делать.
Но в кланы меня не звали раз.И два,я не знаю,работала ли выдача лилек за создание кланов.
Ребят а много игроков которые заходили основным логином на рояль)? Что так интересно стало.
[LoVE]
Когда мы ВМЕСТЕ - никто не круче!
У меня основа.И всегда была основа везде.