Страница 25 из 51 ПерваяПервая ... 15232425262735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 502

Тема: Нашли ошибку в обновлении? Сообщите о ней!

Не приходит сертификат обаяния

пожалуйста исправьте ошибку нажимаю на панель состязания выбираю категорию синхр трюки а выходит битва и мой скейт движется медленней чем я ужас:D:D и ешё почему одежда в рояле дешевле и подарки лутче :(

вчера, а точнее сегодня в 00. 01 оговорила с жекой и тц. Дал 2 очка, а зпдание из раздела новости, не засчиталось. Что делать?
    Если это не по теме, то куда написать?

1.Три дня подряд не приходят сертификаты обаяния,а система пишет что вы получили.
    2.С сундука лилий,не лилии,в розы,газировка,но не лилия.
    3.Должно приходить 2 сундука,но приходит 1.
    4.Скейты медленно ездят.
    5.В ТЦ бывает никакой одежды нету,не причесок,не обуви ничего.

После обновления мой ник уехал в голову, что делать? теперь видно ник из головы еле еле и то при самом дальнем обзоре персонажа . Что делать, подскажите? https://s47.radikal.ru/i118/1212/7e/c0d027180f42.jpg
    Последний раз редактировалось vfndtq801; 21.12.2012 в 13:38. Причина: добавил скриншот

я теперь никак играть немогу всё белое а я только монеты закинул коро пара па весь вылетет и тогда некто не сможет зайти исправте пожалуйста я никак немогу зайти(((((((

На Гитаре не отправляются подарки!!!!!!!! Измените это пожалуйста очень срочно!
    Клан:LIE™:heart:
    Уровень:30
    Пара:кидбоксер:heart:
    Подруги тоже вас :heart:

За зд 10 на 10 не приходят серфы обаяния,хотя там пишут что должны прийти!!!!

Я кое как зашла в игру.
    Проблемы:
    1.Само обновление сплошная ошибка.
    2.Скейт за 1350 очень медленный(мне кажется даже быстрее добежать, чем доехать)
    3.ТЦ просто испаганили. Единствонное что там понравилось дак это то что появились манекены. Добавьте волюту, ну за какую валюты ты хочеш чтото купить.
    4.Сертефикаты после 10х10 приходят аж через 1-2 часа.
    5.Когда я зашла в игру вначале катка вообще небыло, но потом когда я зашла туда там были стерты все очки контроля. Люди старались и завоевывали локу, а теперь вась их труд коту под хвост. Очки нужно востановить.
    6.Сообщение подруге(другу) не отправляется если его ник больше 10 симвалов. Я теперь вообще не напишу ей чтоли!
    7.В ТЦ при приближении персанажа пропадает лицо, также как и при отдалении его.
    8.Слишком высокий бит. Сделали бы хотябы 210-240. Такой сумашедший бит непотянет никто. Если вы надеетесь поймать ботов, я не уверенна что это поможет. Теперь игрокам приходится ставить бит в ручную, а не просто поставить "140 и ниже". Это неудобно. Тогда сделайте еще одну вкладку 140-200.
    9.Верните сарверы обратно на Контробас и Гитару. Люди вкладывали "Души" а вы выгоняете их от туда!
    10.Убрали розыгрыши каждые 30 минут, теперь игрокам приходится покупать розы и многое другое(Например мне нужны фрагменты титула. Но чтото я не уверенна что их будут давать из сундуков с лилиями!)
    11.У меня сапоги стали серые. хотя они были белые. И даже когда я еще раз их надеваю, ничего не изменяется!
    Это самые важные проблемы(на мой взгляд), но далеко не все!Исправте хотябы эти проблемы!Надеюсь для вас имеют значения отзывы людей!
    От: МОДЕЛЬЯ_
    Сервер: Контрабас
    Шард: Лазурный

И у многих людей проблемы с одедой она все серая!

Ваши права