Расклад бууу
Всем удачи)
Расклад бууу
Всем удачи)
eX1t, ††SSS††, не подведите)
Странное кол-во кланов на Гитаре.
Нужно делать так, как нужно.
Как не нужно - делать не нужно.
Всем удачки,увидимся на бк))
31 клан, даже не понять кто с кем.. или кто-то автоматом проходит?
А ещё нас не двое участвует, а четверо :D
Все совершают ошибки. Я предпочитаю орфографические (=
Да где справедливость?!Клан BestLeut нарушил правила БК и дальше прошел по турниру,ну уж извините,но этого я терпеть не буду,за за фигня вообще,по вашим правилам все четко сказано и черным по белому написано : А ниже написано:
Так почему тогда вы допустили этот клан в следующий этап,да мы разбирали этот вопрос с модераторами в игре,те кто был в онлайне и ответил нам,сказали что это нарушение правила и клан выбывает из соревнования,а написав администраторам и предоставив скрины,нам сказали что форма была..Форма не было,даже после предупреждения нашего участника в общий чат,форма была одета только,когда закончился танец и после появления таблицы танца,после чего участник который был без формы сразу ушел из локации!Предупреждение об этом модератора,который на тот момент нас судил,ответил нам что форма была,когда 4 человека могут подтвердить что ее не было!В итоге нам даже не разрешили сделать перетанцовку!Возможно одежда даже не была проверенна на камни,хотя модератор утверждает "что ауры не было",да кто знает,может у нее были эффекты отключены.
Нас морозили с этим нарушением 3 дня,и каждый день нас посылали то к админам,то к модераторам,у нас знаете ли нервы не железные!
И я не успокоюсь до того,пока их не снимут с участия или не разрешат перетанцовку!
Последний раз редактировалось milashka2898; 30.11.2012 в 16:14.
Satan
IMMORTAL
мрмр, не подведите
делала ритуалы на победу, держу свечки,кулаки!
За 7Heaven.
Ребят держитесь.
Удачи вам и войти в тройку победителей, желательно на 1 место!
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
Кажется, вершина айсберга и в самом деле дала трещину, ещё чуть-чуть, и айсберг сам начнёт раскалываться, а там и небо покажется, такое красивое и голубое, возвышающееся над всеми и вся.
P.S Удачи всем кланам!