Страница 25 из 100 ПерваяПервая ... 1523242526273575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 993

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь.

Цитата Сообщение от Brian124 Посмотреть сообщение
    Тормозит ползунок в Хите, как в обычных шагах, так и на трюках. Точнее подтормаживает, ни одного идеала невозможно сделать. Такого никогда не было. Что делать? Интернет перегружал, не помогло. Эффекты, людей офф - не помогло. Хотя они мне и так никогда не мешали, вообще никогда не тормозил ползунок. Идеально всё было. Мне кажется, с компом что-то.
    п.с. не предлагайте переустанавливать клиент, я всё равно этого делать не буду. До сих пор помню как устанавливал, с горем пополам.
    Либо что то с интернетом либо с компом, если инет нормальный, проверьте компьютер на вирусы и прочие программы.

Тормозит ползунок в Хите, как в обычных шагах, так и на трюках. Точнее подтормаживает, ни одного идеала невозможно сделать. Такого никогда не было. Что делать? Интернет перегружал, не помогло. Эффекты, людей офф - не помогло. Хотя они мне и так никогда не мешали, вообще никогда не тормозил ползунок. Идеально всё было. Мне кажется, с компом что-то.
    п.с. не предлагайте переустанавливать клиент, я всё равно этого делать не буду. До сих пор помню как устанавливал, с горем пополам.
    Такое часто встречается, из-за отсутствия профилактики.
    В среду все должно стать нормальным.

перегрузил комп, больше не тормозит.
    всем спасибо за подсказки.
    п.с. у меня после профы бывает только лаг с оценкой "Хорошо" за шаг, но ползунок не тормозил никогда
    Evil never sleeps

перегрузил комп, больше не тормозит.
    всем спасибо за подсказки.
    п.с. у меня после профы бывает только лаг с оценкой "Хорошо" за шаг, но ползунок не тормозил никогда
    Компьютеру тоже надо отдыхать,на своем примере скажу,что такое появляется,когда компьютер длительное время не выключается. Старайтесь его отключать,когда не работаете за ним,дабы избежать такие последствия.

не могу пройти задание" завершить танец в режиме соло шаг" сколько проходила не отмечается . почему и что делать

Цитата Сообщение от nastena649 Посмотреть сообщение
    не могу пройти задание" завершить танец в режиме соло шаг" сколько проходила не отмечается . почему и что делать
    Станцуйте синх.тр., бит 130+, оценка В+, победа у противника.

На 2 лвл , после квеста "Смени причёску" идёт где награда "Юбка с чёрным массивным поясом". Вот условия : "10003_Operate_All".
    Что делать то?

Цитата Сообщение от Koroleva_aga_da209 Посмотреть сообщение
    На 2 лвл , после квеста "Смени причёску" идёт где награда "Юбка с чёрным массивным поясом". Вот условия : "10003_Operate_All".
    Что делать то?
    Приложите скриншот задания.
    tedore <3

Цитата Сообщение от AnGeLiC_IcE Посмотреть сообщение
    Приложите скриншот задания.
    Извините но как? Пишет что адрес нужен картинки о.о

Цитата Сообщение от Koroleva_aga_da209 Посмотреть сообщение
    Извините но как? Пишет что адрес нужен картинки о.о
    Когда создаете сообщение нажмите Расширенный режим, там, внизу Управление вложениями.

Ваши права