Страница 25 из 67 ПерваяПервая ... 15232425262735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 666

Тема: Королева Лета: девушка из будущего!

Лучше бы они не выкладывали. Я думала посмотрю на красивых девушек, что я увидела? Жутко накрашенных малолеток. Парочку нормальных могу выделить.

Цитата Сообщение от Nana_Popova999 Посмотреть сообщение
    Лучше бы они не выкладывали. Я думала посмотрю на красивых девушек, что я увидела? Жутко накрашенных малолеток. Парочку нормальных могу выделить.
    Покажите себя, подайте пример, мы полюбуемся:)
    Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((

нормальные фото! просто есть где не соответствует к условиям конкурса...
    Котэ любит тебя таким, какой ты есть

Вы нелюди)
    Это дети)) Что вы прикопались?
    Комментарии некоторых дам вообще поражают...Вы для начала свои фотографии выложите, а потом будем смеяться вместе)
    #10лет
    Просто будь

А можно фон фотографии в фотошопе поменять? Администрация писала, что можно только корректировать цвета и делать обрезку, тем не менее в условиях конкурсах разрешен фотошоп для стилизации, а мне нормального фона ух как не хватает для футуристического стиля, как я себе его представляю)
    Последний раз редактировалось Valerie_Lee; 24.08.2012 в 01:37.

Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Вы нелюди)
    Это дети)) Что вы прикопались?
    Комментарии некоторых дам вообще поражают...Вы для начала свои фотографии выложите, а потом будем смеяться вместе)
    дети,не дети, но условия конкурса нужно соблюдать, или что они читать не умеют чтоли?(ну не не настолько они дети:D)
    По мне так нет ещё не одной фотки, в которой сочетается лето с футуризмом.
    Да, есть неплохие фотки, но всё же пока не суперские...
    Либо у меня представление о футуризме неправильное(это что-то нестандартное, экстравагантное, костюмов такого стиля много у Леди Гаги к примеру), либо большая часть учасниц не знает что такое футуризм...и даже не попыталась посмотреть статьи\картинки в поисковике.

Цитата Сообщение от Angelinkisska Посмотреть сообщение
    не все могут себе позволить выйти на улицу и сфотографироватся вместе с травой, деревьями и баочками с цветочками...
    причина№1: потому-что у некоторых уже холод и дожди (думаю это уже совсем летом не назавёшь)
    причина №2: тема футуризма с травой и цветочками уж точно не сочитается (представте себе леди гагу в дном из своих ультрамодных костюмов скачущей по траве и нюхая цветочки :D ну это же смешно)
    да и в правилах ничего такого НЕ сказано что-бы на фотографии присутцвовало именно лето.
    поддерживаю)
    Мишенька <3

Цитата Сообщение от Nastyshka5656 Посмотреть сообщение
    дети,не дети, но условия конкурса нужно соблюдать, или что они читать не умеют чтоли?(ну не не настолько они дети:D)
    По мне так нет ещё не одной фотки, в которой сочетается лето с футуризмом.
    Да, есть неплохие фотки, но всё же пока не суперские...
    Либо у меня представление о футуризме неправильное(это что-то нестандартное, экстравагантное, костюмов такого стиля много у Леди Гаги к примеру), либо большая часть учасниц не знает что такое футуризм...и даже не попыталась посмотреть статьи\картинки в поисковике.
    выставьте свое фото, мне очень любопытно как же вы грамотно совместите футуризм с летом. Весь футуризм сводится к космосу, хайтек технологиям, индастриалу и поспапокалиптическому миру. НЕТУ ТАМ ЛЕТА!

Цитата Сообщение от Valerie_Lee Посмотреть сообщение
    выставьте свое фото, мне очень любопытно как же вы грамотно совместите футуризм с летом. Весь футуризм сводится к космосу, хайтек технологиям, индастриалу и поспапокалиптическому миру. НЕТУ ТАМ ЛЕТА!
    я сейчас в поезде:D выставлю 1 сентября)...совместить конечно сложно...но я думаю северное лето как раз подойдёт к футуризму..Ведь лето это не только пляж,цветочки, поле и ярко зелёная трава....Вообщем,посмотрим что выйдет.

Цитата Сообщение от edinstvennai Посмотреть сообщение

Ну тогда предложите варианты голосования.
    Весьма неплохим решение для голосования было бы представить 10ку финалисток на суд незаинтересованных лиц.По сути сделать такое можно в любом людном месте да и на видео заснять не так уж трудно.Результаты получатся не предвзятые,да и споров будет меньше(про друзей,накрутки и подтасовки).
    В результате опроса например с оценкой каждой из девушек по 10 бальной шкале вырисовывались бы тоже вполне ясные результаты,только было бы всё гораздо прозрачнее,чем интернет путём.

Ваши права