Лучше бы они не выкладывали. Я думала посмотрю на красивых девушек, что я увидела? Жутко накрашенных малолеток. Парочку нормальных могу выделить.
Лучше бы они не выкладывали. Я думала посмотрю на красивых девушек, что я увидела? Жутко накрашенных малолеток. Парочку нормальных могу выделить.
нормальные фото! просто есть где не соответствует к условиям конкурса...
Котэ любит тебя таким, какой ты есть
Вы нелюди)
Это дети)) Что вы прикопались?
Комментарии некоторых дам вообще поражают...Вы для начала свои фотографии выложите, а потом будем смеяться вместе)
#10лет
Просто будь
А можно фон фотографии в фотошопе поменять? Администрация писала, что можно только корректировать цвета и делать обрезку, тем не менее в условиях конкурсах разрешен фотошоп для стилизации, а мне нормального фона ух как не хватает для футуристического стиля, как я себе его представляю)
Последний раз редактировалось Valerie_Lee; 24.08.2012 в 01:37.
дети,не дети, но условия конкурса нужно соблюдать, или что они читать не умеют чтоли?(ну не не настолько они дети:D)
По мне так нет ещё не одной фотки, в которой сочетается лето с футуризмом.
Да, есть неплохие фотки, но всё же пока не суперские...
Либо у меня представление о футуризме неправильное(это что-то нестандартное, экстравагантное, костюмов такого стиля много у Леди Гаги к примеру), либо большая часть учасниц не знает что такое футуризм...и даже не попыталась посмотреть статьи\картинки в поисковике.
Весьма неплохим решение для голосования было бы представить 10ку финалисток на суд незаинтересованных лиц.По сути сделать такое можно в любом людном месте да и на видео заснять не так уж трудно.Результаты получатся не предвзятые,да и споров будет меньше(про друзей,накрутки и подтасовки).
В результате опроса например с оценкой каждой из девушек по 10 бальной шкале вырисовывались бы тоже вполне ясные результаты,только было бы всё гораздо прозрачнее,чем интернет путём.