Лол, в очередной раз убеждаюсь, что не стоит участвовать в конкурсах без поддержки администрации. У меня есть средства, чтобы купить данный наряд, а то, что вы написали выше - бред. Удачи всем участникам. Ваше объяснение выше доказывает только то, что вам нечем объяснить ваш выбор. На сие, удаляюсь. Надеюсь организатор выдаст призы по окончанию конкурса. ;)
Ого, уже разборки. :D
Крис, жалко что ты выбыла. т.т
Kinnderrr, Вы ещё держитесь. х)
И анкеты на 1 этап у неё нет. Следовательно как вы могли проверить, что эти наряды она делала по тому, что написала?
Вы только оцениваете у кого что одинаковое, а заявки, как я вижу, не проверяете.
Можно было прогуглить стиль "Кэжуал" и сравнить работу LeiLa_95.
Если сейчас в таком стиле ходят летом, да ещё напялив такой верх, то я искренне сочувствую.
Мой вам совет: прежде чем проверять работы всех участников, вы от и до изучите его, торопиться было не куда. Если бы результаты задержались, никто бы не пострадал. Тогда бы, возможно, были результаты иные.
У меня есть 3 варианта.
1.Если вам так дорога superkris94 и вы не прекратите бастовать, то я закрываю конкурс.
2.Либо я возвращаю superkris94 и всех кого вы захотите и так же удаляю тех кто вам не понравился и мы продолжаем конкурс без призов
3.Мы продолжаем конкурс и эта тема больше не затрагивается.
Кэжуал (англ. Casual) -Повседневная одежда, в европейской традиции — вид одежды, стиля одежды в котором делается упор на удобство. Так говорит о великая википедия. В 1 этапе говорили ЧТО СЕЙЧАС В МОДЕ! Там не было упор на лето...Просто сказали что модно я указала, что модно. И Если вы выбыли,то не надо всех засаживать...
Прочитала, что большинство талантливых людей
ленивы.
Сомнения в сторону, я талант!