Страница 25 из 25 ПерваяПервая ... 15232425
Показано с 241 по 245 из 245

Тема: Конкурс: станьте героями телеэкрана!

Цитата Сообщение от ElyaUU Посмотреть сообщение
    Грац победителям

Цитата Сообщение от nya1920 Посмотреть сообщение
    спасибо большое:love:

Я с тобой обсалютно согласна, и непонимаю почему так стрёмно выкладывать фото с любимым, она его стисняется или боится, вот вместо их пары пару с ребёнком и шикарно бы было)
    А ты думаешь если бы я его стеснялась мы бы согласились на съемки?))Думаю вряд ли)) А фоток нет и на то есть причина))) А раз уж нас выбрали следовательно нас и нашу историю проверили))))
    Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 17.06.2012 в 14:51. Причина: Дабл-пост

Почти все истории банальны, вот идет описание в игре кто на какой день поставил пару а потом 3 предложения про встречу, села на поезд приехала, это все очень банально! Первую историю осуждают потому что она необычна, они не просто приехали друг другу они поехали отдыхать в другую страну, и многие в это не верят и поэтому так сильно придираются. Все таки зависть плохое чувство. И давайте посмотрим тут конкурс на ИСТОРИЮ то есть как она написала захватывающая интересная или нет а не на ФОТО и кто лучше на них получился) У пары с ребенком да есть фотки, но у них историю никуда, никаких эмоций в ней НЕТ, скучная одним словом. Мне понравились истории Лапочки, Юко, и Ширли. Первая история необычная и она правильно победила, Юко очень красиво написано не понимаю почему их не выбрали, И третья, ну есть немного того что напрягает это например весь абзац посвящен регистрации и т д)

поздравляю ребят))))
    это так приятно видеть такие пары)

Иоган Себастьян Бах – (классика)

Не увидела в победителях пары с малышом, надеюсь что они просто отказались от сьемки,а не администрация пропустила их.

Ну грац победителей.
    :3

Ваши права