Страница 25 из 71 ПерваяПервая ... 15232425262735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 702

Тема: Неделя Моды в Городе Танцев!

Долго думая...я решила не участвовать

Цитата Сообщение от edinstvennai Посмотреть сообщение

Мода - понятия прямое. Оно имеет какие то грани и нормы.
    Мода - это не то, что ты считаешь модным.
    Это определённые нормы, которым люди соответствуют.
    Возьму ваш пример. Шорты и футболка - самые примитивные вещи. Но их можно одеть так, что это уже будет модный комплект.
    Мода безгранична...иногда такое можно на подиуме увидеть...ух...

Цитата Сообщение от MusicNeverSleeps Посмотреть сообщение
    Мода безгранична...иногда такое можно на подиуме увидеть...ух...
    Мода безгранична ?
    Так могут говорить только те, кто сам её не понимает или не придерживается.
    Вы иногда сами того не понимая одеваетесь в модную одежду.
    + вся одежда, которая попала в самые обычные магазины - это одежда, со старых модных показов.

Мода безгранична ?
    Так могут говорить только те, кто сам её не понимает или не придерживается.
    Вы иногда сами того не понимая одеваетесь в модную одежду.
    + вся одежда, которая попала в самые обычные магазины - это одежда, со старых модных показов.
    Какие резкие намеки у вас..
    на счет"мода безгранична"..на Леди Гагу вот посмотрите...После этого можно утверждать,что мода безгранична?

Не все смогут такое одеть...но это мода.
    Или вы скажите что Галлиано или тот же самый кутюр не понимают в моде?Хаха

Цитата Сообщение от MusicNeverSleeps Посмотреть сообщение
    Какие резкие намеки у вас..
    на счет"мода безгранична"..на Леди Гагу вот посмотрите...После этого можно утверждать,что мода безгранична?
    Леди Гага носит то, что ей нравится или то, что от нее ожидают.
    А мода - это стихия, которая зависит от нескольких лишь людей.
    + Пройдитесь по нормальным магазинам, и увидишь, что одежда везде очень даже схожа.
    Углубилась в википедию:
    Мода (фр. mode, от лат. modus — мера, образ, способ, правило, предписание) — временное господство определённого стиля в какой-либо сфере жизни или культуры. Определяет стиль или тип одежды, идей, поведения, этикета, образа жизни, искусств, литературы, кухни, архитектуры, развлечений и т. д., который популярен в обществе в определённый период времени.
    Последний раз редактировалось edinstvennai; 26.05.2012 в 16:15.

"Высокая мода" - гуглите, что и с чем едят, насколько это трендово и есть ли это в каждом магазине. Как же любят-то все смотреть только на одну сторону медали :(

Вах-вах, какие обалденные у всех работы.

Леди Гага носит то, что ей нравится или то, что от нее ожидают.
    А мода - это стихия, которая зависит от нескольких лишь людей.
    + Пройдитесь по нормальным магазинам, и увидишь, что одежда везде очень даже схожа.
    Углубилась в википедию:
    Мода (фр. mode, от лат. modus — мера, образ, способ, правило, предписание) — временное господство определённого стиля в какой-либо сфере жизни или культуры. Определяет стиль или тип одежды, идей, поведения, этикета, образа жизни, искусств, литературы, кухни, архитектуры, развлечений и т. д., который популярен в обществе в определённый период времени.
    Любезный человек, что же Вы так резко взялись прямо за всех, и за слово "мода"? Еще раз повторю - мода для каждого своя, и не важно - выходило это на подиум или нет. нас учили этому предмету 3 года, и уж поверьте более менее я знаю что такое слово "мода". А то что вы тут начинаете спорить и попрекать в том что "Так могут говорить только те, кто сам её не понимает или не придерживается" это совершено бесполезно. Я с удовольствием посмотрю на Ваше понятие "мода" нарисованное и придуманное вами в этом конкурсе.
    .:светит звёздочка с небес, непонятно на кой бес:.

Цитата Сообщение от Kendis_a Посмотреть сообщение
    Любезный человек, что же Вы так резко взялись прямо за всех, и за слово "мода"? Еще раз повторю - мода для каждого своя, и не важно - выходило это на подиум или нет. нас учили этому предмету 3 года, и уж поверьте более менее я знаю что такое слово "мода". А то что вы тут начинаете спорить и попрекать в том что "Так могут говорить только те, кто сам её не понимает или не придерживается" это совершено бесполезно. Я с удовольствием посмотрю на Ваше понятие "мода" нарисованное и придуманное вами в этом конкурсе.
    Полностью согласен...Давайте жить дружно:)

Цитата Сообщение от Kendis_a Посмотреть сообщение
    Я только высказываю свою точку мнения, вот и всё.
    Хотите что бы я нарисовала?
    Надеюсь умеете разбирать каракули и понимать, что человек хотел нарисовать .)

Ваши права