Страница 25 из 84 ПерваяПервая ... 1523242526273575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 833

Тема: [Майский аукцион девушек] Обсуждение.

Может лучше тех подозрительных личностей проверять по вебке?вроде так делалось на мужском аукционе :3

Цитата Сообщение от Le_Sourire Посмотреть сообщение
    Может лучше тех подозрительных личностей проверять по вебке?вроде так делалось на мужском аукционе :3
    Не волнуйтесь. Та,которую вы имеете ввиду это сделает. :rolleyes:

А если вэб-ки нет?
    Тогда сигны надо.

Цитата Сообщение от Demeli Посмотреть сообщение
    Не волнуйтесь. Та,которую вы имеете ввиду это сделает. :rolleyes:
    Я говорю не только о ней)

Цитата Сообщение от FlyingDown Посмотреть сообщение
    А если вэб-ки нет?
    Тогда сигны надо.
    Тогда да,камера на телефоне у всех должна быть,так же,как и USB.

а сколько красивых девушек то :3

Возможно этот пост удалят, но я хочу, чтобы его просто прочитали и задумались. Да. Со стороны выглядит будто человек захотел победы и выставлял чужие фотографии для прошлого аукциона. Но вы ведь совсем не знаете причину. Зачем же судите? Налетели как коршуны. А ведь это очень обидно.
    Наконец, избавившись от глупых комплексов мол "я не красивая" она выставила СВОЮ фотографию. Не волнуйтесь. Это действительно она и ваш шанс попасть в число прошедших она незаконно не отберет.
    Будьте добры и деликатнее.

Если нужно, то та которую вы имеете ввиду сделает сигну, покажется по вебке, и т.п.
    Каждый человек имеет право на ошибку, почему бы мне не использовать свое право?
    Однако вы не имеете права судить человека, или осуждать его.
    Если брала чужие фотографии значит имелись на то причины, что вас смущает?
    Тему закроем, флуд не приветствуется .
    крепче обнимай
    маймаймай

Возможно этот пост удалят, но я хочу, чтобы его просто прочитали и задумались. Да. Со стороны выглядит будто человек захотел победы и выставлял чужие фотографии для прошлого аукциона. Но вы ведь совсем не знаете причину. Зачем же судите? Налетели как коршуны. А ведь это очень обидно.
    Наконец, избавившись от глупых комплексов мол "я не красивая" она выставила СВОЮ фотографию. Не волнуйтесь. Это действительно она и ваш шанс попасть в число прошедших она незаконно не отберет.
    Будьте добры и деликатнее.
    Я не налетала,я высказала мнение.
    Повторюсь,сама с такой девочкой общаюсь(она по началу не свои фотографии выставляла).
    И поэтому в какой-то степени понимаю Варфари.

Цитата Сообщение от zuzika Посмотреть сообщение
    Грейпуша,милая,а другим что ли весело от этого?Которые не попали,зато прошел фейк.
    Ты пойми. Не на внешность смотрят когда отбирают. Вернее не только на нее. Думаешь они смотрят "о. красивая! пусть проходит"? Что-то ещё должно зацепить
    Я знаю Варфари очень долго. Она пожалела о том что сделала. Самой же хуже выкручиваться. Но люди меняются)

Ты пойми. Не на внешность смотрят когда отбирают. Вернее не только на нее. Думаешь они смотрят "о. красивая! пусть проходит"? Что-то ещё должно зацепить
    Я знаю Варфари очень долго. Она пожалела о том что сделала. Самой же хуже выкручиваться. Но люди меняются)
    Как раз на"спрос" таки смотрят,парни же отписывались,да и много кто отписывался,чтобы ее пропустили.В первую очередь смотрят на внешность,после же на " о себе".Если будет красивая девушка и "пара слов" о себе,конечно же ее не пропустят.А так,ты знаешь про что я.
    https://www.youtube.com/watch?v=8f1X7r92kfE

Цитата Сообщение от zuzika Посмотреть сообщение
    Как раз на"спрос" таки смотрят,парни же отписывались,да и много кто отписывался,чтобы ее пропустили.В первую очередь смотрят на внешность,после же на " о себе".Если будет красивая девушка и "пара слов" о себе,конечно же ее не пропустят.А так,ты знаешь про что я.
    Вахъ. Мне не внешность,не "о себе" не поможет. Оказывается. :(

Ваши права