У меня возник вопрос.
Качаю персонажа (твина) проходила задания за уровни и попалось задание про духа города танцев. Оно как я понимаю не принимается, что делать дальше? Ведь остальные задания висят.
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
Здравствуйте. Очередной вопрос по выполнению заданий. На твине имею выполненное задание "Поиграть с питомцем"
Нажимаю кнопку "Завершить" и ничего не происходит. Задание висит больше месяца. На данный момент на персонаже пета нет. Поэтому и не проходится?
Хочу услышать ответ модератора.
P.S Релог не помогает
Здравствуйте. Может я и не по теме, но всё же задам вопрос. Год назад моего персонажа заблокировали за баг очков (которого на самом то деле и не было). Стилр перепроверил работу и сказал что ошибок не обнаружил у меня и что возможно им играл кто-то ещё. Проверить играл им кто-то или нет ему видимо стало лень. Закрыв глаза на всё это я готова была оплатить любую индульгенцию, но написал Стилр что она не предусмотрена. Всё таки баг очков считается нарушением средней тяжести, так как это модификация игры. Смогу ли я сейчас добиться право на индульгенцию?
Последний раз редактировалось Sasha030797; 27.04.2012 в 13:55.
Ленка [ЦвЕтОк] люблю тебя :wub:
GOLDSTAR-спасибо за хорошее настроние :heart::flower:
Как выглядят титулы
-Будет по-моему!
-Звездный танцор.
-Мисс Пара Па / Мистер Пара Па
Найдёте здесь - [Руководство] Титулы.
Попробуйте спросить об этом здесь: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=66225, либо поговорите непосредственно со Стилром.