Страница 25 из 42 ПерваяПервая ... 15232425262735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 413

Тема: Конкурс "Зеркальный аватар" (обсуждение)

Ехать в Москву 7 часов на поезде, чтобы просто попасть на фотосессию. Было бы это в своем городе,было бы лучше.А так, дискриминация.

Цитата Сообщение от squezzed Посмотреть сообщение
    Ехать в Москву 7 часов на поезде, чтобы просто попасть на фотосессию. Было бы это в своем городе,было бы лучше.А так, дискриминация.
    Вы бы хоть тему почитали ради интереса,чтобы такое не говорить..Люди из других городов тоже могут участвовать

3. Всем привет, Не забывайте, завтра у нас фотосет. Встречаемся в метро Свиблово в 15:00. В центре зала. В 16:00 начало проф. сьёмок. Если вы не успеваете к 15:00, а соберётесь сразу туда(на студию),то адрес указан на первом посте.
    Вот номера телефонов для связи:
    89059846810 Альберт (Саша)
    89055544892 Альберт (Саша)
    89152259237 Даша

Цитата Сообщение от MALBERT36 Посмотреть сообщение

Участвовать могут все! Фотографироваться где угодно,но не дома!

То есть? Значит теперь можно прийти в любую фотостудию которая будет нам удобна? :o
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

5. Цитата Сообщение от kowka88 Посмотреть сообщение

То есть? Значит теперь можно прийти в любую фотостудию которая будет нам удобна? :o
    Москва идёт завтра на фото сет в студию. А другие города могут фотографироваться где угодно,только не дома и чем угодно) Удачи васем в конкурсе))

Цитата Сообщение от klanka Посмотреть сообщение
    Москва идёт завтра на фото сет в студию. А другие города могут фотографироваться где угодно,только не дома и чем угодно) Удачи васем в конкурсе))
    Спасибо за удачу, но я не знаю где у меня на острове найдётся хорошая фотостудия. Я знаю только там где нужно делать фото 50х25 вроде.

7. Цитата Сообщение от kowka88 Посмотреть сообщение
    Спасибо за удачу, но я не знаю где у меня на острове найдётся хорошая фотостудия. Я знаю только там где нужно делать фото 50х25 вроде.
    Вы можете на фотоаппарат сфотографироваться, вам не обязательно фотостудия. Берите подругу или друга и пусть фотографирует вас в позах(что бы можно было сделать гиф движений как на гифе движений с персанажем) Всё просто)

Цитата Сообщение от klanka Посмотреть сообщение
    Вы можете на фотоаппарат сфотографироваться, вам не обязательно фотостудия. Берите подругу или друга и пусть фотографирует вас в позах(что бы можно было сделать гиф движений как на гифе движений с персанажем) Всё просто)
    Спасибо ^_^ Неа, у меня тут подруг нету, все там остались, возьму маму, она сегодня выходная :o

Цитата Сообщение от kowka88 Посмотреть сообщение
    Спасибо ^_^ Неа, у меня тут подруг нету, все там остались, возьму маму, она сегодня выходная :o
    Удачи тебе и другим тоже *___*
    Ты как сахарозаменитель - вроде бы сладко, но не то...

Цитата Сообщение от shelti99 Посмотреть сообщение
    Удачи тебе и другим тоже *___*

Ваши права