Страница 25 из 45 ПерваяПервая ... 15232425262735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 445

Тема: Лучшая команда города - 2!

Цитата Сообщение от vilkavilka Посмотреть сообщение
    миру- мир, войне- пиписька
    ребят,давайте закроем эту тему,окай?
    я думаю каждая из участвующих команд итак знает свои недочеты,ну и в целом все молодцы,по себе знаю сколько убитого времени и нервов,особенно тем, кто брал песню 141 бит,либо 4-5минутные песни.
    какие бы не были косяки,этим командам было особенно нелегко
    :p давайте будем добрее относиться к своим коллегам,не важно кто победит,в любом случае уверенна,что победа будет заслуженной:happy:
    Вил, ты это не нам говори, а своей сокланке, мы то в курсе что и как. И заметь, не писали и не гнобили другие команды, которые мисали и т.д. Ибо знаем как это сложно на деле.

Цитата Сообщение от JustSmile174 Посмотреть сообщение
    Вил, ты это не нам говори, а своей сокланке, мы то в курсе что и как. И заметь, не писали и не гнобили другие команды, которые мисали и т.д. Ибо знаем как это сложно на деле.
    Ёмаё , никто вас не "гнобил" вам только напечатали 1 лишь факт и всё. А вы начали белиберду уже , это прискорбно
    Вам так правда в глазки режет?
    my grandmother is Hugh Jackman

Цитата Сообщение от Michael_king Посмотреть сообщение
    Ёмаё , никто вас не "гнобил" вам только напечатали 1 лишь факт и всё. А вы начали белиберду уже , это прискорбно
    Вам так правда в глазки режет?
    О какой правде вы говорите? Оо Какой факт? Вы не стройте из себя хороших, вы уже всем показали свое лицо.

Вы бы за собой последили, что делали вы. А потом уже к другим лезли.

Цитата Сообщение от Michael_king Посмотреть сообщение

Видимо зря , условия конкурса являются ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ так что я могу только лишь вам сказать что мне "жалко" , но это будет сарказмом =)
    О госпади, что за бред тут кто-то написал?!
    Мы не выложили видео на mail, т.к. у меня постоянно вылетала какая-то убогая ошибка. Мы прекрасно ознакомлены с условиями конкурсами, т.к. участвуем не первый раз.
    и еще
    И Вы собственно кто такой? :D
    Вам кто дал право тут сидеть и писать с такой хамской уверенностью, кто куда и зачем вылетает? :D :tongue:
    Последний раз редактировалось KlawKa; 10.04.2012 в 19:45.
    Давайте будем счастливыми!

[OMG] <3
    [OldSchl] <3

Прошу ответа ТОЛЬКО у Администрации : В какие сроки будет 2 тур и будет ли вообще?У нас все работают и состыковать графики работы очень сложно!

Цитата Сообщение от KlawKa Посмотреть сообщение
    Мы не выложили видео на mail, т.к. у меня постоянно вылетала какая-то убогая ошибка.
    +1, до 99 процентов загружается, а затем пишет ошибку.

Цитата Сообщение от Leksi_Rainbow_ Посмотреть сообщение
    +1, до 99 процентов загружается, а затем пишет ошибку.
    Как я вас понимаю :D

[OMG] <3
    [OldSchl] <3

Цитата Сообщение от KlawKa Посмотреть сообщение
    Как я вас понимаю :D
    Когда мы выставляли заявку в правилах небыл указан этот пункт, считаю редактирование правил нечестным.

Цитата Сообщение от Leksi_Rainbow_ Посмотреть сообщение
    Когда мы выставляли заявку в правилах небыл указан этот пункт, считаю редактирование правил нечестным.
    Кстати да!

Ой, короче, флуд какого-то самоуверенного парнишки вообще принимать серьезно не нужно ;)

[OMG] <3
    [OldSchl] <3

Пункт был всегда этот но в обсуждениях, а там где выкладывали работы его не дописали .А причина почему на майле вполне понятна у нас Игры на майле (хозяева игры)они и диктуют правила)

Ваши права