Сообщение от MyNameIsPain мне казалось,мы сами петь должны,разве нет?О_О поправьте меня,если я ошибаюсь) Имеется в виду, озвучка Вами или же Вашими друзьями. Оригинал брать запрещено.
Сообщение от Julia_Frai Имеется в виду, озвучка Вами или же Вашими друзьями. Оригинал брать запрещено. ааа,вот оно что)) ясненько) ну мне все равно самой петь придется =((
Paradise #Лебединая песнь
Сообщение от Julia_Frai Имеется в виду, озвучка Вами или же Вашими друзьями. Оригинал брать запрещено. Т.е. можно что б место моего вопля звучал красивой горлос подруги?
Сообщение от vfybirf12 Т.е. можно что б место моего вопля звучал красивой горлос подруги? получается,что так х)))
Сообщение от MyNameIsPain получается,что так х))) :DОгонь,пошла всех обзванивать ))
Сообщение от vfybirf12 Т.е. можно что б место моего вопля звучал красивой горлос подруги? Да, но приз, в случае победы, получает тот, кто выкладывает работу. Помощь друзей никто не отменял. Хотя, конечно, хотелось бы услышать Вас.
Сообщение от Julia_Frai Да, но приз, в случае победы, получает тот, кто выкладывает работу. Помощь друзей никто не отменял. Хотя, конечно, хотелось бы услышать Вас. :D Неее подруга с реала бежит на помощь. Меня?? Мои вопли.могу отдельно ауди выложить поржать :D
Сообщение от vfybirf12 :D Неее подруга с реала бежит на помощь. Меня?? Мои вопли.могу отдельно ауди выложить поржать :D такие же вопли,ага х)))
Что-то все записываю,прослушиваю и разочаровываюсь. Даже друзей нет,которые бы спели)
Поучаствую обязательно<З
:biggrin:[GeniUS]:biggrin:
Правила форума