Сообщение от Rina231197 Я не недовольство выражаю, а то что миллион раз спрашивали и ни разу толком не ответили Я уже нашла,вам тоже стоит почитать :3
Примите?)
Сообщение от lizaglagoleva И еще вопрос чтобы получить титул нужно чтобы тебе подарили и ты подарил?) Тот, кто подарит особе противоположного пола 99 лилий, получит особый титул
Сообщение от natashka0123 Тот, кто подарит особе противоположного пола 99 лилий, получит особый титул Спасиб,хм не внимательно прочитала)
Сообщение от misha1995 вопрос а 25К МНТ за титул не много ли? может хватит жмотить и сделаете нормальное количество лилек? Действительно очень дорого, но есть другой выход, покупать сундуки с лильками Так вы возможно больше лилек получите, и мнт меньше потратите
Rock is my life.
Сообщение от Lil_Fairy Тот, кто подарит особе противоположного пола 99 лилий, получит особый титул "Герцогиня"/"Герцог". А есть и особы не противоположного пола? :wink:
Сообщение от Angelok20112011 Действительно очень дорого, но есть другой выход, покупать сундуки с лильками Так вы возможно больше лилек получите, и мнт меньше потратите 50 сундуков-56 лилек отличная экономия!!!
ДРАТУТИ
Сообщение от DangerousAngel А есть и особы не противоположного пола? :wink: Имелось ввиду то, что дарить может либо парень девушке, либо наоборот
Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((
Сообщение от misha1995 50 сундуков-56 лилек отличная экономия!!! и то рандом,какие нибудь газировки выпадут
Сообщение от misha1995 50 сундуков-56 лилек отличная экономия!!! может это только вам так выпало лично мне из 20 сундуков выпало более 70 лилек :wink:
Сообщение от misha1995 50 сундуков-56 лилек отличная экономия!!! Скажите спасибо что хоть чуть чуть мнт да экономите) Возможно выпадение 100 лилек, как уже вам повезёт))) Но мне вся эта затея с акцией за лильки совсем не нравится.
Правила форума