"Блок до 19 марта за деструктивное поведение в суперфон."
Можно воспользоваться "Медной индульгенцией"?
"Блок до 19 марта за деструктивное поведение в суперфон."
Можно воспользоваться "Медной индульгенцией"?
С вопросами об использовании услуг для разблокирования аккаунта или персонажа вы можете ознакомиться в теме "Штрафные санкции". О том, разрешена вам данная услуга или запрещена, можно уточнить у администратора Steelr.
Причина блокирвки аккаунта фальсификация жалобы/подделка скриншота.
Блокировка аккаунта за негативные высказывания в суперфон. Срок блокировки до 26 марта. Индульгенцией воспользоваться нельзя.
В ответе отказано.
Странно вы воспринпимаете информацию. Ваш аккаунт заблокирован до 19 марта за многократные маты в суперфон. Индульгенцией вам воспользоваться нельзя.
Индульгенция на профилактические блоки не распространяется.
насколько и за что заблокирован, и можно ли купить индельгенцию?
jeuka3
Кристи_Кокс
Контрабас
Где доказатнльства что скриншот потделанный?
1.anchor
2.БритвА
3.Гитара
проф блок 5 лет за высказывание о продаже аккаунта, возможно ли применение индульгенции для разблокирование, если да то при каких условиях?
Ник:Жансо
Уровень:30+
Мир:Гитара
Сервер:красный
За скоко можно отплатить?)
мно спросить мене поставили блок за то что я якобы пыталась обменять ,продать,или купить персонажа:?я 11числа вышла замуж с чего мне понадобилось продавать персонажа?я нипонимаю за что мне 5лет блока за то чего я неделала? я непродовала неменяла и не покупала персонажем ник: хлоякрасавица причину блока скажите если причин нету немучайте меня и разблокируйте персонажа он правила ненарушал....
Причина блокировки: Использование сторонних программ. Срок блокировки аккаунта 5 лет. По вопросу предоставления индульгенции вы можете обратиться к администратору Steelr.
Администрация игры не предоставляет доказательства правомочности своих действий.
Доказательства нужны не вам, чтобы доказывать вашу вину, а нам, чтобы на основании их ограничить доступ к аккаунту.
С условиями предоставления индульгенции вы можете ознакомиться в специальной теме. С вопросом о возможности воспользоваться данной услугой, обратитесь к администратору Steelr.
Высказывание в мегафон о намерении игрока __кошара__ продать свой аккаунт так же карается блокировкой на 5 лет.
Уважаемый администратор!!! У меня забанили аккаунт : мир: Контрабас,68+ лвл,ник: ___тВоЯ__ЗаЯ___. Я зашла в игру и мне пишет "Ваш аккаунт заблокирован", по какой причине меня заблакировали? Никто из модераторов мне не помог. Я не знаю причину,прошу разобраться.