Страница 25 из 137 ПерваяПервая ... 1523242526273575125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 1365

Тема: Аккаунт заблокирован

"Блок до 19 марта за деструктивное поведение в суперфон."
    Можно воспользоваться "Медной индульгенцией"?

Цитата Сообщение от lon_day Посмотреть сообщение
    Какого рода индульгенция снимет блок за "Высказывание о намерении продать персонажа. Срок блокировки 5 лет."?
    С вопросами об использовании услуг для разблокирования аккаунта или персонажа вы можете ознакомиться в теме "Штрафные санкции". О том, разрешена вам данная услуга или запрещена, можно уточнить у администратора Steelr.

Цитата Сообщение от inta99 Посмотреть сообщение
    За что заблокировали персонажа Нарру_ВаЬу(русскими буквами) контрабас.
    Причина блокирвки аккаунта фальсификация жалобы/подделка скриншота.

Цитата Сообщение от Karolinabreak Посмотреть сообщение
    за что и на какой срок заблокировали мой аккаунт?
    гитара
    белый
    КаролинаЛето
    логон:karolinabreak
    вчера было все нормально ,ничего не нарушала.зашла сегодня в 21:48 и тут выдал блок.(
    в прошлый раз блокировали за некорректное имя питомца.а сейчас за что??(
    несколько раз писали в сл что я возможно использую бот, и модератор хочет это проверить.но я была уверена что это не модератор ..(
    Блокировка аккаунта за негативные высказывания в суперфон. Срок блокировки до 26 марта. Индульгенцией воспользоваться нельзя.

Цитата Сообщение от Juliy2403 Посмотреть сообщение
    Я фигею.за что на этот раз заблокировали "ЮленькаЗлюка" ??
    Давайте, удивите меня -_-"
    В ответе отказано.

Цитата Сообщение от dasha2500 Посмотреть сообщение
    1.dasha2500
    2.микси.
    3.гитара.
    как мне где то в этой теме уже ответили мой акк заблокированн на 5 лет,докозательств того что я что то нарушила у вас нет,но будте так любездны за что именно,я думаю на этот вопрос "увожаемые" модераторы вы сможете дать ответ,и если индульгенция по поводу моего разблока,и какая точно,надеюсь вы ответите мне а не удолите мое сообщение как вчерашние.
    Странно вы воспринпимаете информацию. Ваш аккаунт заблокирован до 19 марта за многократные маты в суперфон. Индульгенцией вам воспользоваться нельзя.

Цитата Сообщение от Evelina323 Посмотреть сообщение
    "Блок до 19 марта за деструктивное поведение в суперфон."
    Можно воспользоваться "Медной индульгенцией"?
    Индульгенция на профилактические блоки не распространяется.

3. насколько и за что заблокирован, и можно ли купить индельгенцию?
    jeuka3
    Кристи_Кокс
    Контрабас

Где доказатнльства что скриншот потделанный?

1.anchor
    2.БритвА
    3.Гитара
    проф блок 5 лет за высказывание о продаже аккаунта, возможно ли применение индульгенции для разблокирование, если да то при каких условиях?

Ник:Жансо
    Уровень:30+
    Мир:Гитара
    Сервер:красный
    За скоко можно отплатить?)

мно спросить мене поставили блок за то что я якобы пыталась обменять ,продать,или купить персонажа:?я 11числа вышла замуж с чего мне понадобилось продавать персонажа?я нипонимаю за что мне 5лет блока за то чего я неделала? я непродовала неменяла и не покупала персонажем ник: хлоякрасавица причину блока скажите если причин нету немучайте меня и разблокируйте персонажа он правила ненарушал....

Цитата Сообщение от Jeuka3 Посмотреть сообщение
    насколько и за что заблокирован, и можно ли купить индельгенцию?
    jeuka3
    Кристи_Кокс
    Контрабас
    Причина блокировки: Использование сторонних программ. Срок блокировки аккаунта 5 лет. По вопросу предоставления индульгенции вы можете обратиться к администратору Steelr.

Цитата Сообщение от inta99 Посмотреть сообщение
    Где доказатнльства что скриншот потделанный?
    Администрация игры не предоставляет доказательства правомочности своих действий.
    Доказательства нужны не вам, чтобы доказывать вашу вину, а нам, чтобы на основании их ограничить доступ к аккаунту.

Цитата Сообщение от anchor Посмотреть сообщение
    1.anchor
    2.БритвА
    3.Гитара
    проф блок 5 лет за высказывание о продаже аккаунта, возможно ли применение индульгенции для разблокирование, если да то при каких условиях?
    Цитата Сообщение от RespectoZ Посмотреть сообщение
    Ник:Жансо
    Уровень:30+
    Мир:Гитара
    Сервер:красный
    За скоко можно отплатить?)
    С условиями предоставления индульгенции вы можете ознакомиться в специальной теме. С вопросом о возможности воспользоваться данной услугой, обратитесь к администратору Steelr.

Цитата Сообщение от olenkacesa Посмотреть сообщение
    мно спросить мене поставили блок за то что я якобы пыталась обменять ,продать,или купить персонажа:?я 11числа вышла замуж с чего мне понадобилось продавать персонажа?я нипонимаю за что мне 5лет блока за то чего я неделала? я непродовала неменяла и не покупала персонажем ник: хлоякрасавица причину блока скажите если причин нету немучайте меня и разблокируйте персонажа он правила ненарушал....
    Высказывание в мегафон о намерении игрока __кошара__ продать свой аккаунт так же карается блокировкой на 5 лет.

Уважаемый администратор!!! У меня забанили аккаунт : мир: Контрабас,68+ лвл,ник: ___тВоЯ__ЗаЯ___. Я зашла в игру и мне пишет "Ваш аккаунт заблокирован", по какой причине меня заблакировали? Никто из модераторов мне не помог. Я не знаю причину,прошу разобраться.

Цитата Сообщение от dasha333444 Посмотреть сообщение
    Уважаемый администратор!!! У меня забанили аккаунт : мир: Контрабас,68+ лвл,ник: ___тВоЯ__ЗаЯ___. Я зашла в игру и мне пишет "Ваш аккаунт заблокирован", по какой причине меня заблакировали? Никто из модераторов мне не помог. Я не знаю причину,прошу разобраться.
    Здравствуйте. Ваш персонаж заблокирован за попрошайничество кляпа в мегафон. Срок блокировки персонажа истекает 19 марта.

Ваши права