Качается это радио..чо то долго х)
Хи-хи-хи.
Сообщение от Kiska20121996 а победителя уже написали... Не сходите с ума, не началось еще.
Сообщение от Kiska20121996 а победителя уже написали... Вы что? какой победитель если ещё конкурс не начался то? Возможно вы просто посмотрели в прошлогоднюю тему с победителем
Rock is my life.
Сообщение от kriss280996 вы уверенны?радио голдстар у меня за считанные мини секунды скачалось Не понимаю,но у меня оно по 100500мин грузится,а интернет хороший...
[WeisE]
Сообщение от MidiyaKlassnaya Не понимаю,но у меня оно по 100500мин грузится,а интернет хороший... У меня так же как и у всех за считанные секунды. о.о
Сообщение от MidiyaKlassnaya Не понимаю,но у меня оно по 100500мин грузится,а интернет хороший... может вы что-то не совсем то качаете? или это я дуб? конкурс ведь на обычном радио голдстар будет озвучиваться?
Raggedy Man, goodbye.
Сообщение от kriss280996 может вы что-то не совсем то качаете? или это я дуб? конкурс ведь на обычном радио голдстар будет озвучиваться? я тоже качаю это радио, и оно у меня не скачивается) точнее качает, но уже 20 мб)
Сообщение от kriss280996 может вы что-то не совсем то качаете? или это я дуб? конкурс ведь на обычном радио голдстар будет озвучиваться? Да,обычное радио GOLDSTAR)
А ты знаешь,что Боги Смерти едят только яблоки?(с)Death Note
хD куда код то записывать*?
оО у меня быстро скачалось
Правила форума