убрали всю критику Юлии, оставив только похвалу D:
Пара па явно не город свободы слова )
убрали всю критику Юлии, оставив только похвалу D:
Пара па явно не город свободы слова )
Слабый игрок всегда ищет оправдания.
Да ладно вам, я вот нормально воспринимаю ваши посты и хорошо конечно к некоторым и прислушаться. Хотя есть сообщения,которые переходят все границы)
Доволен работой, доволен процессом, доволен напарницой, что попробовал себя в этом деле- и помойму это главное.=) Будем развиваться!
Как сказала Маритка,было весело при съемках, с этим соглашусь.))
И да,надеемся на победу)
Пока в фаворитах еще работа Иры (Простодолл): есть сюжет,есть озвучка)
Остальные видео..ну так скажем просто видео под песню (интерактивы+танцы+многосо ливости)). Красиво-да. Сюжет-нет.
Возможно просто не все еще посмотрел)))
“You know, somebody actually complimented me on my driving today.
They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”
Юль , а если бы негативные отзывы были не о твоем видео? :smile:
Все еще не смотрела работы, но читая форум выводы сделала какраз. Получаются они забавные весьма. И мысль главная: ""может не стоит говорить, что на отзывы плевать, если они так задевают и разыгрывается целая трагедия?
У моего знакомого слетела винда и отснятый материал и частично готовый восстановить не получится уже, комп все еще не пашет, а подходит к концу 4е число, но я думаю вряд ли он пойдет жалиться как ему не повезло. Также совет задуматься, ничего личного.
Еще раз спасибо всем за вновьпоступившие отзывы :rolleyes1:
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
Спасибо тем кто высказал положительные мнения в сторону нашего видео, а так же вдвойне спасибо кто преподнес некоторую критику в недочетах, будем исправляться, чтобы в следующие разы поднимать планку лидерства.Удачи конкурентам_).
Поучавствовала)...