Страница 25 из 81 ПерваяПервая ... 1523242526273575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 805

Тема: Нашли ошибку в обновлении? Сообщите о ней!

После обновления не могу зайти в город и в другие лакации:( Я даже обновления не видела пишет Прерванна связь соиденение а интернет есть:eek:
    Ник: АлексаКиса Контрабас

Регистрация 2009 года, титула нет, в чем проблема?

Вы конечно меня извините, тут есть проблемы и поважнее...но после обновления пропал титул "Счастливы в браке" и это уже второй раз...почему после каждого обновления так получается? Открываю в титулах Достижения стоит 1/44(точное количество не помню),а там все пусто....:eye:

а я вот ни на один сервер зайти не могу!!!!все время истекает время соединения с сервером!!!!!!!
    Мир:ГИтара
    НИК:ЛОЛОшка

Вобще нимогу зайти. Когда только зайшла надо ввоить пароль и имя. И ввожу а оно не открываеться. Хотела закрыть а оно не закрываеться. Что делать?

Я понять ничего не могу!!! я сначала вылетала!! потом переустановила игру!! а теперь я когда нажимаю на сервер у меня пишет Не удаётся соединиться с выбранным вами сервером!!! я обратила в Тех.Под. там скачала патч заново!! и он всё равно пишет то что Не удаётся соединиться с выбранным вами сервером!!! что вот за фигня !!!!!!!??????????

Скажите,почему когда танцуешь,ты всё нажимаешь,кликаешь пробел.Танцуешь,а очки начисляются,а под конец танца пишет что ну к примеру 3 мимо а очков 0.А когда становишься парой каким то образом ноги у персонажа исчезают и почему одеваешь Скейт а он не ездит??Ответьте

после обновы стало выкидывать каждые 5-10 минут, скорость интернета нормальная, даже отличная
    что делать?
    Carpe diem.

исчезает низ в платье которое вы подарили :eye:

я повторяюсь ище раз у меня когда заходиш в игу у меня белый экран и выдает что вирус че за фигня удоляю вирус опять белый экран и вылетаю как эту проблему решить

Ваши права