После обновления не могу зайти в город и в другие лакации:( Я даже обновления не видела пишет Прерванна связь соиденение а интернет есть:eek:
Ник: АлексаКиса Контрабас
После обновления не могу зайти в город и в другие лакации:( Я даже обновления не видела пишет Прерванна связь соиденение а интернет есть:eek:
Ник: АлексаКиса Контрабас
Регистрация 2009 года, титула нет, в чем проблема?
Вы конечно меня извините, тут есть проблемы и поважнее...но после обновления пропал титул "Счастливы в браке" и это уже второй раз...почему после каждого обновления так получается? Открываю в титулах Достижения стоит 1/44(точное количество не помню),а там все пусто....:eye:
а я вот ни на один сервер зайти не могу!!!!все время истекает время соединения с сервером!!!!!!!
Мир:ГИтара
НИК:ЛОЛОшка
Вобще нимогу зайти. Когда только зайшла надо ввоить пароль и имя. И ввожу а оно не открываеться. Хотела закрыть а оно не закрываеться. Что делать?
Я понять ничего не могу!!! я сначала вылетала!! потом переустановила игру!! а теперь я когда нажимаю на сервер у меня пишет Не удаётся соединиться с выбранным вами сервером!!! я обратила в Тех.Под. там скачала патч заново!! и он всё равно пишет то что Не удаётся соединиться с выбранным вами сервером!!! что вот за фигня !!!!!!!??????????
Скажите,почему когда танцуешь,ты всё нажимаешь,кликаешь пробел.Танцуешь,а очки начисляются,а под конец танца пишет что ну к примеру 3 мимо а очков 0.А когда становишься парой каким то образом ноги у персонажа исчезают и почему одеваешь Скейт а он не ездит??Ответьте
после обновы стало выкидывать каждые 5-10 минут, скорость интернета нормальная, даже отличная
что делать?
Carpe diem.
исчезает низ в платье которое вы подарили :eye:
я повторяюсь ище раз у меня когда заходиш в игу у меня белый экран и выдает что вирус че за фигня удоляю вирус опять белый экран и вылетаю как эту проблему решить