Джиза
Гитара
С Днем Рождения Любимая Игра:heart:3 года уже не малый срок,но желаю ещё больше процветания и самых высоких рейтингов
Ад пуст.Все демоны здесь
Whisper
Нафа_Ня
Гитара,Зелень
Вот и настал день. мое любимое Пара Па отмечает 3 годовщину. Если бы не эта игра я бы не изменилась. Поэтому хочу чтобы Пара Па процветало и процветало. Желаю чтобы в нашем любимом городе появилось еще больше хороших людей :*
Желаю чтобы попадалось меньше ботеров, а больше настоящих профи. Чтобы появилось еще больше отличной музыки, ведь это она заставляет нас двигаться вперед и быть тут.
ЖЕЛАЮ еще одного отличного года. Пара Па - ты мой второй дом :heart:
ринесми
Гитара,синий
Кажется, будто только вчера любимому проекту исполнилось 2 года...как же быстро летит время...
За последний год среди нас появилось множество новых людей,произошло огромное колличество разных событий...
Очень хочется чтобы в последующие годы этот мир приносил все больше радости и становился второй жизнью для новых интересных людей...С Днем Рождения ПараПа!!!<3
как подать заявку чтоб участвовать:eek:
Не долго осталось ждать тем кто получил блок в 2009 году :D
С Днем Включения Пара Па!
Поздравляю с днем Рождения свою либумую игру спасибо вам за все что вы сделали модераторы (разработчики) :smile::):biggrin:
Натаф__фка,Гитара
Всех нас с праздничком
Последний раз редактировалось Natawat1991; 11.02.2012 в 03:30.
Финка
Гитара
\Тут должен был быть красивый поздравительный стих\
Пусть ПараПа так же продолжает продлевать нам жизнь на несколько часов!С днем рождения!