ник:ринесми
мир:гитара
Здравствуйте!
На данный момент у меня, к большому сожалению, нет пары, но я уверена, что в скором времени, я найду близкого сердцу человека и наш домик я представляю так:
Начну с описания местности, где он будет находиться...
Очень хочется, чтобы это был неизвестный остальным людям тихий остров, где нет городского шума, каких-то житейских проблем, где были бы только мы вдвоем, и проводили все время вместе.
Домик обязательно будет находиться на берегу океана, а разделять их будет золотистый песчаный пляж...
Сам домик будет небольшой, одноэтажный, крыша цвета молочного шоколада, а стены полностью сделаны из стекла, как будто окно в замечательный неопознанный мир, полный новых ярких красок...
Обязательно будет два крыльца. Одно будет выходить на пляж, с его красочным пейзажем, а другое - в дикий лес, манящий приключениями...
Внутри домика совершенно не будет ни телевизоров, ни телефонов - ничего, что напоминало бы о современном мире, потому что так хочется стать как будто "Робинзоном Крузо и Пятницей", чтобы было больше времени друг на друга, а не как это обычно бывает в больших городах - у каждого своя работа,друзья,совсем не остается времени на свою половинку.
В корридоре на стенах будут висеть картины,такие же как и все внутри домика - в светлых тонах, и повсюду будут стоять большие вазы с цветами.И везде в домике, в какую комнату ты бы ни зашел, будет чувствоваться аромат этих цветов...
В спальне очень хочу видеть большую кровать с белоснежным пуховым одеялом, чтобы когда спишь, укутавшись в него, казалось что ты плаваешь в океане, а настоящий океан, шумящий за окном, дополнял эту атмосферу. На окнах будет белая тюль, не громоздкие занавески а именно тюль, и она будет постоянно колыхаться от теплого тихого ветерка.
Также очень хотелось бы увидеть в спальне большой аквариум с различными экзотическими рыбками. Не знаю, почему я представляю в нашем гнездышке именно его, но наверно очень интересно было бы лежать с утра и смотреть не телевизор, как это делает большинство, а наблюдать за жизнью маленьких интересных созданий.
На пляжу обязательно будет большой гамак, чтобы можно было все вечера валяться там с любимым человеком и смотреть на закат и наслаждаться запахом, живущего своей жизнью, океана.
P.S. Пользуясь случаем, очень хочется поздравить все влюбленные пары с этим замечательным праздником Днем Святого Валентина. Хочется пожелать вам, чтобы ваши отношения оставались всегда чистыми и искренними...
Надеюсь я скоро вступлю в ваши ряды..)