Страница 25 из 43 ПерваяПервая ... 15232425262735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 421

Тема: Конкурс: Дом для нас двоих (прием работ - Текст)

Wink Мой дом

Я представляю себе пляж, и на нём котедж одноэтажный, росскошный , с окнами века, а внутри дизайн чёрно-синего(яркого) цвета и немного розового цвета, большая двухспальная кровать, синий диван, статуя двух ангелов любви, кухня с простыми интерактивами как на диване и кровати, 4 комнаты, большой стол с блюдцем наполненое фруктами, и там же плазма большая на пол стены по центру, пару картин про любовь висячие над диваном и кроватью, шкаф с гардеробом одежды, тумбочка с предметами, детская комната, спальня, гостинная , кухня и любимая жена ))) котедж обделан сине-розовым цветом раскрашен:D ))):heart::kiss:
    Последний раз редактировалось Serfer222; 05.02.2012 в 10:29. Причина: _Тусо_Кинг_, гитара 48лвл

По умолчанию _Лизка_Киска_

Я представляю все так: приходиш домой,видиш перед собой несколько комнат,в которой одной из них сидит твоя половинка и смотрит в окно с замечательным видом океана. можно было к нему присесть и наблюдать на закат.Очень романтично. после наблюдения заката пошли в другую комнату, где одна большая кровать,где можно было сделать много интерактивов.и рядом домик,где можно было положить питомца. конечно же в 3 комнате была сауна,басейн или джакузи. было бы мило) а снизу была подсветка разных цветов,чтобы было красиво.в другой комнате можно изобразить гостинную,где желающие могли бы войти,максимум 5 человек. в гостинной несколько кресел,большой телевизор (можно кинотеатр) ну и если можно камин.какой же будет сказочным этот домик! повсюду красочные украшения,много красивых арок! можно было побыть наедине в своей комнате и её закрыть в случае ссоры.... но можно быть и в спальне где много свечей,большая кровать!!прекрасно,все возможно чтобы быть счастливой!!)

P/s- _Лизка_Киска_ гитара,лвл 30+

Post Ник: _MiRaVoRa_ Мир: Гитара

Здравствуйте, представлю вам дом, пускай он называется "Каменная симфония". И так начнем с дворика. Входим мы в ворота, на воротах изображено большое сердце. Во дворе аккуратно подстриженный газон и клумбы усаженные розами. На заднем дворе еле видна беседка переплетенная вьющимися растениями и цветами, рядом небольшое озерцо для золотых рыбок. чего стоять на улице зайдем в дом. Перед входом подымаясь по трем ступеням над нами мы наблюдаем полукруглый балкон который подпирают колонны. Сам дом конечно розовый(спокойного тона), а крыша бардового цвета. Окна в стиле готической эпохи. Каменная ажурная резьба на стенах создают ощущение праздничности. Так сказать "Каменная симфония" вроде. Итак откроем дверь и войдем в дом наконец. Самое главное это - спальня. Так посмотрим что там: в центре кровать в форме сердца, а на ней покрывало алого цвета. Над кроватью огромное зеркало. У стены стоит шкаф бежевого цвета. Алые обои, ммм.... чуть не забыла занавески золотистые. Все остальное вкратце. Кухня: мебель конечно красно- черного цвета(со стеклянным покрытием) и стол тоже стеклянный и черный с блестками. а гостиная, там очень много цветов и камин тоже есть а, напротив диван и стол рядом. До свиданья, спасибо что зашли, приходите еще, будем рады.

Ник _лАйТ_
    Мир Гитара
    Домик на берегу моря
    В спальне будет большая кровать спальное бельё будет белым с рисунком в виде чёрных человечков будет стоять шкаф и телевизор на против кровати В спальне большие окна и пушистый ковёр обои белые с узором и светло коричневый паркет Много разных картин и украшений есть приставка. На кухне будет стол из бамбука как и стулья тумбы белый холодильник плита конечно микроволновая печь красивая посуда берёзовый ковёр с узором в виде осминога. В гостиной будет большой угловой диван Шкаф на котором стоит телевизор фото и разные украшения обои светло голубые паркет белый. В ванной будет огромное джакузи угловое и ванна круглая унитаз и биде полотенца с рисунками волнИ коврик с дельфинами на полу нежно голубая плитка на стенах Плитка в виде морских обитателей. И детская для мальчика и девочки с одной сторонычатьс комнаты девочки с розовыми обоями и лиловым ковром с полкой для книг и компютером и полка для игрушек кровать с фиолетовым спальным бельём. У мальчика почти тоже самое но немного другое компьютеро полки и кровать в виде машины с серым спальным бельём и коврик в виде гоночной трасы пол белый стены беживые
    _ Конец _
    Последний раз редактировалось Herodrago; 05.02.2012 в 16:12.

Ник:Evasuper
    Мир:Гитара
    Благоухающий дом.
    Вы сели в машину и приехали к роскошному огороженному нежно-серым забором саду, в котором благоухают разные цветы - сирень, розы, черемуха. лилий. Есть место для машины (для любого механического транспорта). Тут стоят двухместные качели и поют птицы. Вот прошли мимо ручья с прохладной водой, мимо конюшни с белоснежными лошадьми. Седла у них нежно розового с сером цвета.(Могут быть и единороги, или любой другой живой транспорт. Уже дошли до дома. Белый, цвета слоновой кости с большими высокими окнами и кофейной крышей (ну цвета). Маленькая верандочка со столом и стульями. Дверь из темного дерева создает контраст со стенами. Внутри вас ожидает узорчатый, мраморный пол и станок с большим зеркалом, ну и конечно диванчик, коричневого цвета с журнальным столиком. Светлая дверь. За ней подиум, где стоит хорошо убранная кровать с огромной подушкой в виде красного сердца и шкаф,с узорами. Здесь пол тоже мраморный, но без рисунков. Спокойного молочного с небольшим розовым оттенком цвета. На белом потолке висят люстры. Большой, бежевый домик для ваших животных. Ноутбук, черно. белый. Вот мы видим тумбочку. На ней лежит жемчужная миска с красными яблоками. Большая картина, натюрморт. Два высоких окна.В доме пахнет розами. Вы заметили стеклянную дверь она ведет на задний дворик, здесь бурлят горячие источники с лепестками роз и сочная зеленая трава колышется на ветру. Можно полежать в лежаках или в гамаке, так сказать "отдохнуть от дел". За забором будет лес из которого иногда доносится запах смолы.
    Последний раз редактировалось Eva_2011; 06.02.2012 в 13:03.
    Опачки ^_^

1. Ник.
      Лукарио.
    2. Мир.
      Гитара, оранжевый.

Это не огромный дворец с ажурными окнами и расписными вазами.
    В нём не будет высоких глянцевых потолков и бархатных ковров…

Небольшой домик у моря. Незамысловатый, простой. И только для нас двоих.
    О нём будем знать только мы, он и я. Вдали от шумных дорог и городской пыли.
    Он будет там, где царит дух танца, там, где под звёздным небом, можно наслаждаться пленительным чувством ритма. Снаружи, домик весьма неприметный, что и делает его особенным. Один только взгляд на него и ты чувствуешь, какую теплоту, и какой уют он излучает.

Тут то и начинается самое интересное.
    В гостиной будут белые, как снег стены, на которых, словно мелом на асфальте, нарисованы самые различные ноты, скрипичные ключи, музыкальные инструменты, буквально каждая вещь напоминает о музыке и танцах. Большие окна, с такими же белыми, как и стены, длинными шёлковыми шторами, которые, так небрежно развиваются на ветру. Маленький, аккуратный столик, на котором, что только не валяется, наушники, журналы, CD диски и много другое. И самое главное, огромный чёрный диван с такими же огромными белыми и мягкими подушками, который заполоняет, чуть ли не всё пространство комнаты. Мягкий, удобный, уютный, сев на него, вставать уже не захочется.
    Ну, и как же без телевизора. Он не весьма большой, как бы это не прозвучало странно,
    но я не часто его смотрю, а он и подавно, и поэтому смысла в большом телевизоре нет.
    Гораздо приятнее, выйти на улицу, ощущать лёгкие порывы ветра на своём лице и чувствовать, как каждая клеточка твоего тела жаждет движения, и ты начинаешь танцевать…

Спальня, пусть и не такая просторная, как гостиная, но и не менее важная.
    Она отличается от всех других комнат, своей уникальностью.
    Идеально чёрные обои, на которых отчётливо видны китайские иероглифы, обозначение которых, известно только нам двоим. На полу, мягкий белоснежный ковёр, ходить по нему, одно удовольствие. И, конечно же, кровать, просторная большая кровать с не менее большими чёрными подушками. Сон на ней, всегда сладок и упоителен. Но ключевой деталью спальни, является не кровать, а то, что над ней…

А над ней, старая, раритетная гитара, которая, не смотря на её старину, не потеряла своей красоты и пленительно потрясающего звучания. Слушая её, ты погружаешься в самые сокровенные мечтания, мир кажется тебе сказкой.

Самой любимой комнатой, по праву можно назвать – Студию.
    Там, там мы с ним погружаемся в мир музыки, музыки и танцев.
    Просторная, ясная комната с деревянным полом и зеркальными стенами.
    И, конечно же, с огромными широкими окнами. В правом нижнем углу комнаты, стоит большой магнитофон, а во всех верхний углах подвешены большие акустические колонки.
    Зажигательная музыка и всегда весёлое настроение царит там.
    Вдвоём, мы можем танцевать там часами, придумывая новые, самые замысловатые движения.

Это, действительно дом моей мечты.
    Нет, не моей, нашей, нашей с ним мечты.

Количество символов.

ник:ринесми
    мир:гитара

Здравствуйте!
    На данный момент у меня, к большому сожалению, нет пары, но я уверена, что в скором времени, я найду близкого сердцу человека и наш домик я представляю так:

Начну с описания местности, где он будет находиться...
    Очень хочется, чтобы это был неизвестный остальным людям тихий остров, где нет городского шума, каких-то житейских проблем, где были бы только мы вдвоем, и проводили все время вместе.
    Домик обязательно будет находиться на берегу океана, а разделять их будет золотистый песчаный пляж...
    Сам домик будет небольшой, одноэтажный, крыша цвета молочного шоколада, а стены полностью сделаны из стекла, как будто окно в замечательный неопознанный мир, полный новых ярких красок...
    Обязательно будет два крыльца. Одно будет выходить на пляж, с его красочным пейзажем, а другое - в дикий лес, манящий приключениями...
    Внутри домика совершенно не будет ни телевизоров, ни телефонов - ничего, что напоминало бы о современном мире, потому что так хочется стать как будто "Робинзоном Крузо и Пятницей", чтобы было больше времени друг на друга, а не как это обычно бывает в больших городах - у каждого своя работа,друзья,совсем не остается времени на свою половинку.
    В корридоре на стенах будут висеть картины,такие же как и все внутри домика - в светлых тонах, и повсюду будут стоять большие вазы с цветами.И везде в домике, в какую комнату ты бы ни зашел, будет чувствоваться аромат этих цветов...
    В спальне очень хочу видеть большую кровать с белоснежным пуховым одеялом, чтобы когда спишь, укутавшись в него, казалось что ты плаваешь в океане, а настоящий океан, шумящий за окном, дополнял эту атмосферу. На окнах будет белая тюль, не громоздкие занавески а именно тюль, и она будет постоянно колыхаться от теплого тихого ветерка.
    Также очень хотелось бы увидеть в спальне большой аквариум с различными экзотическими рыбками. Не знаю, почему я представляю в нашем гнездышке именно его, но наверно очень интересно было бы лежать с утра и смотреть не телевизор, как это делает большинство, а наблюдать за жизнью маленьких интересных созданий.
    На пляжу обязательно будет большой гамак, чтобы можно было все вечера валяться там с любимым человеком и смотреть на закат и наслаждаться запахом, живущего своей жизнью, океана.

P.S. Пользуясь случаем, очень хочется поздравить все влюбленные пары с этим замечательным праздником Днем Святого Валентина. Хочется пожелать вам, чтобы ваши отношения оставались всегда чистыми и искренними...
    Надеюсь я скоро вступлю в ваши ряды..)
    Последний раз редактировалось sveta1_; 05.02.2012 в 19:33. Причина: дополнение

По умолчанию Дом для нас двоих...

ник: Джей_КоБ_ЛАВ
    мир: гитара
    Представления:
    Я захожу домой,мой день рождения,вижу свою любимую комнату.Даже можно сказать прекраснейшую.Стоит компьютерный стол на нем компьютер,забавный диван накрытый фиолетово-розовой простыней.И все мои друзья собрались и даже моя девушка стоит с шариком-сердечком).Все дружно кричат:"С днем рождения!"Мы очень круто провели мой день рождения особенно в день святого Валентина.После нас с моей девушкой оставили на едине .Все было загадочно красиво.Мы с ней загадали желания и поцеловались.Вот такой любимый день,день святого Валентина.:kiss:

Мой любимый дом:
    Встанешь рано утром...увидишь как солнце блестит через окошко,увидишь твоё огромное любимое зеркало постоишь посмотришь на себя,потом выйдёшь из комнаты,пойдёшь на первый этаж,а там зайдёшь на кухню сделаешь кофе для себя пойдёшь распохнёшь окошко посмотришь на улицу..где твои соседи..,потом сядешь включишь огромный плазменый телевизор,и выпьешь стаканчек кофе,потом пойдёшь к огромному холодильнику где множество еды,достанешь от туда достанешь фрукты поставишь на столик...потом ты поднимешься на вверх,пойдёшь умыватся..,потом надо переодется ты сходишь в спальню переоденишься выйдёшь,и пойдёшь в свой любимый сад,польёшь там твои любимые розы,вскоре ты вернёшься домой... т.д
    Я представила много для своего дома но всё так сразу не расскажешь!..
    я буду рада есле вам понравился мой вам домик.
    Этои будет моим тёплым гнёздышком)
    1.ПоЛиЛиАнНа
    2.Контрабас.
    3.41
    Приходите в гости рады видеть вас))
    К сожелению у меня нет сейчас на данный момент пары,но вскоре в этому моменту она обезательно появится..
    Этот домик будет находится на окройне города где нет шума..а только мы двоём стобою
    Последний раз редактировалось ampolskaya345; 05.02.2012 в 13:40. Причина: ошибка

Ник:тагилрулит
    Мир:Гитара
    Я бы хотел чтобы это был красивый, одноэтажный домик,который радовал бы глаз.Чтобы дом был яркий, красивый и в доме я бы хотел чтобы был небольшой танспол и заказ песен, и можно было бы танцевать только парные танцы.Еще было бы классно если при покупке этого дома давался в подарок красивый парный трюк и влюбленные могли сами выбирать надпись в своей комнате.А на тансполе была надпись "Совет вам да любовь."Кстати было бы очень классно если бы Дом находился на берегу моря.Еще хотелось бы чтобы стояли качели для влюблённых.

Ваши права