Сообщение от Diamond_fever Действительно :D Ржом и все. Чо не понятно то?:D Потолкуем,а? о.о чо за бред я написала о.о Нету уже пельмешек о.о Есть печеньки, которые Аленка не доела :D :)От печенек я не откажусь:D
АнгелочекО ЭДЕМки
:D Вечернего времени суток казявочки мои :D p.s. я не адекват Оо..вроде бы..хз короче хд
Бератрисс -> Фабари
Сообщение от superangelA :)От печенек я не откажусь:D Не советую :D Даже Аленка побрезговала :D:D:D:D Сообщение от Helen474 :D Вечернего времени суток казявочки мои :D p.s. я не адекват Оо..вроде бы..хз короче хд Легка на помине :D
Сообщение от Diamond_fever Не советую :D Даже Аленка побрезговала :D:D:D:D Легка на помине :D :DЭто те что собственного приготовления?
Сообщение от Diamond_fever Не советую :D Даже Аленка побрезговала :D:D:D:DЛегка на помине :D :D Ахахахах,а то блин хд
Сообщение от Helen474 :D Вечернего времени суток казявочки мои :D p.s. я не адекват Оо..вроде бы..хз короче хд :bravo:Аленка кукусь*
о.о вы и тут ещё общаетесь,хера себе :з
Сообщение от superangelA :DЭто те что собственного приготовления? агада :D Сообщение от Helen474 :D Ахахахах,а то блин хд [цензура] у меня такая лыба на весь фэйс, когда твой логин вижу?:D Сообщение от Vinstova о.о вы и тут ещё общаетесь,хера себе :з Тих ты,тут карты дают :DD НУ дэк а то,везде успеваем :D
Сообщение от Diamond_fever [цензура] у меня такая лыба на весь фэйс, когда твой логин вижу?:D :D Опача хд Я о тебе ночами думаю Лесь :D p.s. потому что и сижу ночами тут..логично О_О
что дают? :D
Правила форума