Страница 25 из 99 ПерваяПервая ... 1523242526273575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 985

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Цитата Сообщение от Alik3142 Посмотреть сообщение
    Возможно вы тратили свои мнт на интерактивы
    простите,но дуогого ответа я от вас и не ожидала.если пишут значит они в прямом смысле слова "текут"так как не на что не тратила а собиралась себе купить вещь.

Россия. Нижегородская обл. Нижний Новгород.
    Цитата Сообщение от Laymova_15 Посмотреть сообщение
    Сколько дают бч за вульгарность в сф?)
    Вообще точных меток нет, и вопрос достаточно странный, там будет на усмотрения модератора, но считайте сами вульгарность, это скорей всего от трёх часов до шести (зависит естественно от нарушения) + если в сф, то там по-моему минуты удваиваются в два раза.
    Гитара
    _ВыПеНдРёХа_
    eX1t
    121

Цитата Сообщение от qazwsx1359 Посмотреть сообщение
    простите,но дуогого ответа я от вас и не ожидала.если пишут значит они в прямом смысле слова "текут"так как не на что не тратила а собиралась себе купить вещь.
    :wink: ну согласитесь, они сами никуда не могут деться..тем более, если она уже были начислены. Тут несколько вариантов:
    1) Либо вы на интерактивы вы их тратили
    2) Либо вы купили и вправду забыли что покупали
    3) Либо за вас кто-то заходил и купил что-либо
    4) Ну если вы на все 110% уверены, что всех 3-х пунктов не было, то пишите в тех.поддержку

p.S: попрошу не хамить...вы спросили, вам ответили. Не нравится, могли бы сразу в тех.поддержку писать
    Припади к ногам(с)

Короче,такая ситуация.Вчера положила денег.Когда ложилась спать было 833 мнт.Просыпаюсь утром,гляжу у меня 803мнт.Ну как бы на тот трицатник хотела купить себе сертификат х4.Ну в этоге захожу в онлайн магазин покупаю серт остаётся 784 мнт.Танцую..танцую... с сертом.серт заканчивается гляжу у меня уже 776мнт.
    Собственно говоря меня интересует куда плывут мои деньги мм???
    1. Часто обращал внимание на то, что забывала о той или иной покупке по мелочам.
    2. Имеются платные интерактивы. Многие жмут "ОК" не прочитав, какое именно действие они хотят совершить.
    3. Для полной безопасности, смените пароль от Ваше аккаунта.
    4. В будущем, если ситуация повторится, обратитесь в тех. поддержку. (ответ в течение 7 рабочих дней).
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    1. Часто обращал внимание на то, что забывала о той или иной покупке по мелочам.
    2. Имеются платные интерактивы. Многие жмут "ОК" не прочитав, какое именно действие они хотят совершить.
    3. Для полной безопасности, смените пароль от Ваше аккаунта.
    4. В будущем, если ситуация повторится, обратитесь в тех. поддержку. (ответ в течение 7 рабочих дней).
    спасибо не ну как вы обьясните то что несколько монет пропало во время танцаОо не ну как такое возможно то:eye:

Россия. Нижегородская обл. Нижний Новгород.
    спасибо не ну как вы обьясните то что несколько монет пропало во время танцаОо не ну как такое возможно то:eye:
    Значит какой вывод? Меняйте пароль скорей.
    Гитара
    _ВыПеНдРёХа_
    eX1t
    121

Ваше удивление, весьма оправдано. Если бы Вас взломали, и попытались бы зайти на Ваш аккаунт во время Вашего онлайн, то естественно бы Вы вылетели из игры.
    Повторюсь, пишем письмо в тех. поддержку и ожидаем ответа в течение 7 рабочих дней + в срочном порядке меняем пароль от аккаунта.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Вчера выйграл шафл на контрабасе и до сих пор нету призов *О* когда выдадут?
    Мои соседи слушают афигенные песни, и мне все равно, хотят они этого или нет.

Цитата Сообщение от melhisidek Посмотреть сообщение
    Вчера выйграл шафл на контрабасе и до сих пор нету призов *О* когда выдадут?
    :) Это уже вопросы к админам :) Приз ваш не зажмут :) Ждите
    Припади к ногам(с)

Трюки. Трюки на шесте, на стуле(для девушек) Их нужно покупать или вскоре они сами доются?
    amico mio.

Ваши права