1 DETROiT
2 Очень хороший клан,лидер-отзывчивый,добрый,всегда придет на помощь. Лишь одни положительные эмоции!
1 DETROiT
2 Очень хороший клан,лидер-отзывчивый,добрый,всегда придет на помощь. Лишь одни положительные эмоции!
1. Heroes
2. да тут и думать нечего! кланом года является Heroes! быстроt развитие это про них, клан талантливый и перспективный! в клане собраны все так называемые "старички" контрабаса.вообще коротко и ясно "Клан года - Heroes"
1. [RespecT™]
2. Хорошие люди, которые не оставят в трудную минуту. Любят посмеяться и умеют веселится. Никогда не тухнут и всегда на позитиве.
1 слово - лучшие! :heart:
RUPW
NV|Override
NonVictus
1. ПсихеЯ
2. Клан самый дружный,в нём всегда интересно и весело.Развиваемся мы конечно не так быстро,как другие кланы,но нам кажется это не столь важно,на сколько мы круты. Самое главное-это взаимопонимание и дружба,полная гармония в клане!
Нети
126 lvl
[ПсихеЯ]
1) [ПсихеЯ]
2) Потому что я их очень сильно люблю,это самый дружный клан,там каждый друг за друга постоит!
1._Amigos_
2.Amigos очень хороший клан.В нём только хорошие,добрые и отзывчивые люди.Думаю много писать не стоит...Некоторые соклановцы уже написали про нас и всё понятно)
1.ПсихеЯ
2.Это самый кланистый и класный клан!!!
[RespecT™]
Хороший клан,общительный народ,очень веселый.
Активные,дружелюбные,всегд а вместе и поддержат друг друга.
1.n1ce
2.:flower:Вы самые лучшие:happy: Люблю вас мои хорошие:love: