Удивляюсь Вась.
Нет,не хотела.
Но вы поступили ОЧЕНЬ некрасиво,сначала взяли и бросили ее одну.
Потом сразу в клан и такие "милые".
По-моему подло.
Знаешь Дань, ты не тот человек с кем я собираюсь разговаривать и вобоще что либо обсуждать.
1. Мы её не бросали и не твоего ума говорить и вмешиваться в то, о чем ты не знаешь.
2. По поводу "милых" опять же. Не говори то, чего не знаешь и в чем не разбираешься.
3. Я помолчу о твоих "подвигах" с игровыми персонажами, за которых можно получить небольшую пожизненную затычку в игре узнай кое кто кое что))
.:светит звёздочка с небес, непонятно на кой бес:.
Вась,ты меня не пугай окда.
Я тоже,пишу "от чистого сердца".
Т.к. от Тони я слышала совсем другую историю.
Я?Прекрасно разбираюсь,и вы поступили нехорошо.
Причем тут мои "подвиги" то?.Тбе не за что схватиться?
Да и игра для меня,не такое уж и большое событие.
Только то,что меня коснулось,это мое дело.Больше я ни слова ни напишу,не хочу продолжать эту безсмысленную переписку,т.к. ты "ничего не поймешь."
Милая маленькая девочка, я не вижу смысла ругаться с тобой, не мой уровень. И надеюсь эта тема будет закрыта раз и навсегда. То что тебя не касается, не должно тебя волновать. Мы с Тоней довольно взрослые люди, чтобы без лишних людей разобраться в своих проблемах. Были не правы обе, однако и обе поквитались за это. То что касается тебя, слишком много знаешь, того - чего не надо. Вернее не так. Ты слишком много думаешь что знаешь, то что на самом деле не знаешь. Это только игра, и за спинами других нам не укрыться. Может я тебя и "не пойму", потому что вступать в речевую схватку с теми у кого несколько имен, и всегда разный возраст - это не по мне) Я давно переросла такие игры. И на будущее - не суй свой маленький любопытный носик туда, куда не просят. Переживай за человека молча, и не с матом задавай вопросы другим) Если бы надо было помочь- она бы тебя попросила, а так мы довольно быстро и мирно разобрались и без тебя. Я передам ей то что ты о ней "заботишься", иногда выпрашивая мнт. на чужих персов ; ) Но будем это считать твоей маленькой шалостью в игре) А теперь все, тема закрыта)
.:светит звёздочка с небес, непонятно на кой бес:.