Страница 25 из 30 ПерваяПервая ... 152324252627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 293

Тема: Дружный клан StarS™

толку от токого лидера мне недавно кое кто говорил что у вас там тишина.

и в конце то концов отдал бы тогда лидера Ире а патом когда всё стало на свои места и он бы смог играть ему б вернули лидера нет всё сделал посвоему покикал и доволен=)

Большое спасибо хочу сказать Евгению(то бишь ризо) за несколько испорченных вечеров. За то как я изо всех сил пыталась разговорить массы, когда он покикал флудеров. Просто спасибо. Спасибо что назвал детсадом и решил что если он работает он пуп земли. Просто огромное спасибо, у меня нет слов. Одни буковки... А да. и уж чтобы совсем честно.. Валера пополиз и если ты, Евгений этого не видишь, то это ты маленький. С уважением, кроха_псих
    Последний раз редактировалось Kroshkaenot; 13.12.2009 в 18:17.

привет тем кто есть я саша

а, тут кто есть?

тут есть я

ты хочеш прсоеденится к спору?Стал ли старс фигнёй та вот лучше не влизай=)и не ходи туда

xDD по моему кто то просто заплутал) А то, что старс теперь круто только ради название общепризнанный факт)

те кто сотались в старсе остались ради цвета значка клана на головой конечно в топовом клане всегда было быть пристижно но вы забыли о главо клан должен обьеденять людей вот его главная цель

пошли нах с этои темы 1)вы не в клане чего вы здесь разфлудились если вы не удачники жизни то не надо другим это приписовать в клане всё норма вам что в школе мало задании задают делать не чего???знаете что такое книга кто такой Пушкин???
    24 лвл
    ник в игре Валерон
    сервер БЕЛЫЙ
    LinKin Park

Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.

Ваши права