толку от токого лидера мне недавно кое кто говорил что у вас там тишина.
толку от токого лидера мне недавно кое кто говорил что у вас там тишина.
и в конце то концов отдал бы тогда лидера Ире а патом когда всё стало на свои места и он бы смог играть ему б вернули лидера нет всё сделал посвоему покикал и доволен=)
Большое спасибо хочу сказать Евгению(то бишь ризо) за несколько испорченных вечеров. За то как я изо всех сил пыталась разговорить массы, когда он покикал флудеров. Просто спасибо. Спасибо что назвал детсадом и решил что если он работает он пуп земли. Просто огромное спасибо, у меня нет слов. Одни буковки... А да. и уж чтобы совсем честно.. Валера пополиз и если ты, Евгений этого не видишь, то это ты маленький. С уважением, кроха_псих
Последний раз редактировалось Kroshkaenot; 13.12.2009 в 18:17.
привет тем кто есть я саша
а, тут кто есть?
тут есть я
ты хочеш прсоеденится к спору?Стал ли старс фигнёй та вот лучше не влизай=)и не ходи туда
xDD по моему кто то просто заплутал) А то, что старс теперь круто только ради название общепризнанный факт)
те кто сотались в старсе остались ради цвета значка клана на головой конечно в топовом клане всегда было быть пристижно но вы забыли о главо клан должен обьеденять людей вот его главная цель
пошли нах с этои темы 1)вы не в клане чего вы здесь разфлудились если вы не удачники жизни то не надо другим это приписовать в клане всё норма вам что в школе мало задании задают делать не чего???знаете что такое книга кто такой Пушкин???
24 лвл
ник в игре Валерон
сервер БЕЛЫЙ
LinKin Park
Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.