Страница 25 из 100 ПерваяПервая ... 1523242526273575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 991

Тема: Аккаунт заблокирован.

Здравствуйте можете сказать какая индульгенция у персонажа КавайнаяАнимефка?

Заблокирована за Коммерческую деятельность. Срок блокировки 5 лет (это знаю)

Здраствуйте простите за то что надоедаю, можна узнать на сколько заблокировали персонажа АХЕеФфЕкТ. И могу ли я воспользываться индульгенцией?
    Последний раз редактировалось Winston1995; 13.01.2012 в 14:59.

Здравствуйте.Скажите пожалуйста за что вы заблокировали перснажа Крутость(гитара)?

Мой ник ЮльченоЧка. Я хочу узнать,когда снимут мой бан и снимут ли его вообще!?
    У меня там что то нарушительность 2 балла. Это что значит?Я больше не смогу войти чтоли!?
    Прошу не много! Я всеволишь хочу получить моего персонажа! Вы поймите, я положила на него 400 рублей,и для меня это не мало! Скажите когда вы его разбаните,или разбаните вообще!? Я просто не могу уже я зла как не знаю кто! Моя степерь 2 балла. Я ЧЕСТНО БОЛЬШЕ НИКОГДА И СЛОВА МАТОМ НЕ СКАЖУ,ТОЛЬКО ВЕРНИТЕ ЮльченоЧка!

Ник:Wolfik
    Мир:Гитара
    Причина:?
    Эстетическое переживание есть любовь. Любовь есть вечное стремление любящего к любимому. © Вики

Я забыла немного
    аккаунт
    ann_klava
    какая индульгенция нужна?
    заблокирована за Мошенничество
    это 1 нарушение
    Забудь весь мир и просто будь со мной.

За что и на сколько заблокирован аккаунт domovenok ник CuMa (Гитара). Давно пытаюсь выяснить, не играла год, пытаюсь зайти пишет "аккаунт заблокирован".

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от uthfcbvtyrjdf Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Алиночка_заюшка когда снимут проф блок? и можно ли применить тут индульгенцию ? если да, то какую.
    Мир Контрабас
    На профилактически блоки индульгенция не распространяется.Ждите разблокировки после 19 января.
    Цитата Сообщение от Biggie_Hoover Посмотреть сообщение
    добрый день у меня было очень много вопросов и в ответ я не получил не одного внятного ответа !
    так вот почему вы удаляете мои посты в этом форуме ? ответить не можете ? уже который раз спрашиваю почему забанили моего персонажа язь_ёпт , контробас , фиолетовый ? я же не чего не нарушал играл каждый день , я столько сил вложил в эту игру а вы ! в одном своём ответе вы мне написали ссылку на тему с никами персонажей я прочитал не один пункт из той статьи не нарушен в моём нике так что же ? жду ответа а лучше разблокировки персонажа =) , и уважаемые модераторы и администраторы не удаляйте опять мой пост , bb .
    :) Вам надо было обратить на вот этот пункт правил
    Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения - блокировка возможности общения в чате на 1 час. При повторном нарушении на 3 часа.
    Правила поведения в игре.

Цитата Сообщение от kimrussia Посмотреть сообщение
    За что и на сколько заблокирован аккаунт domovenok ник CuMa (Гитара). Давно пытаюсь выяснить, не играла год, пытаюсь зайти пишет "аккаунт заблокирован".
    Бот
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Хм...а мне может тоже ответят???

Я забыла немного
    аккаунт
    ann_klava
    какая индульгенция нужна?
    заблокирована за Мошенничество
    это 1 нарушение
    Забудь весь мир и просто будь со мной.

Цитата Сообщение от linali56 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте можете сказать какая индульгенция у персонажа КавайнаяАнимефка?

Заблокирована за Коммерческую деятельность. Срок блокировки 5 лет (это знаю)
    Может мне ответят?

Ваши права