Здравствуйте можете сказать какая индульгенция у персонажа КавайнаяАнимефка?
Заблокирована за Коммерческую деятельность. Срок блокировки 5 лет (это знаю)
Здравствуйте можете сказать какая индульгенция у персонажа КавайнаяАнимефка?
Заблокирована за Коммерческую деятельность. Срок блокировки 5 лет (это знаю)
Здраствуйте простите за то что надоедаю, можна узнать на сколько заблокировали персонажа АХЕеФфЕкТ. И могу ли я воспользываться индульгенцией?
Последний раз редактировалось Winston1995; 13.01.2012 в 14:59.
Здравствуйте.Скажите пожалуйста за что вы заблокировали перснажа Крутость(гитара)?
Мой ник ЮльченоЧка. Я хочу узнать,когда снимут мой бан и снимут ли его вообще!?
У меня там что то нарушительность 2 балла. Это что значит?Я больше не смогу войти чтоли!?
Прошу не много! Я всеволишь хочу получить моего персонажа! Вы поймите, я положила на него 400 рублей,и для меня это не мало! Скажите когда вы его разбаните,или разбаните вообще!? Я просто не могу уже я зла как не знаю кто! Моя степерь 2 балла. Я ЧЕСТНО БОЛЬШЕ НИКОГДА И СЛОВА МАТОМ НЕ СКАЖУ,ТОЛЬКО ВЕРНИТЕ ЮльченоЧка!
Ник:Wolfik
Мир:Гитара
Причина:?
Эстетическое переживание есть любовь. Любовь есть вечное стремление любящего к любимому. © Вики
Я забыла немного
аккаунт
ann_klava
какая индульгенция нужна?
заблокирована за Мошенничество
это 1 нарушение
Забудь весь мир и просто будь со мной.
За что и на сколько заблокирован аккаунт domovenok ник CuMa (Гитара). Давно пытаюсь выяснить, не играла год, пытаюсь зайти пишет "аккаунт заблокирован".
На профилактически блоки индульгенция не распространяется.Ждите разблокировки после 19 января.
:) Вам надо было обратить на вот этот пункт правил
Правила поведения в игре.Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения - блокировка возможности общения в чате на 1 час. При повторном нарушении на 3 часа.
Бот
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
Хм...а мне может тоже ответят???
Я забыла немного
аккаунт
ann_klava
какая индульгенция нужна?
заблокирована за Мошенничество
это 1 нарушение
Забудь весь мир и просто будь со мной.