Страница 25 из 83 ПерваяПервая ... 1523242526273575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 828

Тема: Набор в команду КП!

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы понимать 18-20 летних не обязательно быть таким же.
    Свой первый компьютер я получила в 7 классе. Ну получается в 12 лет. В то время я вообще не знала, что такое интернет. И слава богу.
    А теперь мне страшно смотреть на нынешнюю молодёжь. Им дают деньги в школу на обеды, а они всё в интернет спускают. Как же было хорошо когда родители раз в месяц давали учителю деньги за питание и, кроме как покушать в столовой, мы на них ничего сделать не могли.
    Сейчас ещё есть такие дети, которые вполне спокойно и адекватно себя ведут. Всё так же летают в облаках, а не на симуляторах в компьютере. Всё так же бегают по улице играя в дагонялки и радуются жизни. Вот оно счастливое детство.
    Ну ладно, что это я ударилась в воспоминания. В принципе Nanakio и написала, что возможны исключения по возрасту и шанс есть у всех. А проверить креативность и адекватность вполне реально на испытательном сроке. Так же, как, впрочем, и онлайн на форуме.
    Я имела ввиду не понимание между людьми разных возрастов, а год рождения)) Ибо у тех, кто рождался все ближе к XXI веку, компьютер появлялся раньше) В силу того, что город у меня маленький, комп-ры распространились намного медленнее, нежели в мегаполисах (хотя даже сейчас есть одноклассники, у которых до сих пор отсутствует компьютер, и это не один-два человека))). Поэтому со своего 1996, получила я "игрушку" лишь в 12 лет, как и Вы) И слава Богу)) А инет провели вообще в 14)) Раньше думала, что вот мол, какая я отсталая, а спустя почти два года порассуждала и изменила свою точку зрения))

Смотрю, как только люди подали заявку, сразу начали ещёещёещё конкурсы делать. Мило)

Господи, я так рада, что в моем детстве у меня не было компьютера и интернета.
    Совершенно другое развитие и склад ума, нежели у теперешних детей. Не в обиду.

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

а они думают: ""обоге какие они допотопные:D:D:D

вообще смешно конечно устроили тут Тургенева по ролям
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Цитата Сообщение от UADZHET Посмотреть сообщение
    Маш, лучше допотопные, чем чересчур навороченные))
    Разве нет?))

Цитата Сообщение от UADZHET Посмотреть сообщение
    Это что-то вроде:

-Мам, а у тебя компьютер в детстве был?
    -Нет.
    -А сотовый?
    -Нет.
    -Мааам, а ты динозавров видела?)))

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    Маш, лучше допотопные, чем чересчур навороченные))
    Разве нет?))
    Да я вообще считаю одно другому не помеха, просто мы как старшее поколение должны к чему-то другому привлекать внимание уметь. В основном то, что происходит так, за что мы потом кусаем локти наша же вина, а вина именно по тому, что где-то забили и упустили, спустили на самотек.
    Мелкий у меня встал в 5 месяцев, к полугоду пошел по кроватке круги нарезать, и в том же возрасте набирать сообщения и отправлять их, звонить. сейчас рубает во всяческие игры, но в определенное мной время, и истерики по поводу того, что нужно позаниматься чем-то другим не закатывает.
    все в наших руках

Цитата Сообщение от katya2501 Посмотреть сообщение

Это что-то вроде:

-Мам, а у тебя компьютер в детстве был?
    -Нет.
    -А сотовый?
    -Нет.
    -Мааам, а ты динозавров видела?)))
    вот да-да именно так

Вот наблюдаешь за всем происходящим и выглядит это так,как будто это не набор в КП ,а вольер с голодными львами которых не кормили уже бог знает сколько и когда им кидают мясо они просто готовы убить друг друга за него.
    Ну люди ну будьте благоразумны.За то что вы тут будете унижать кого-то ваш авторитет ну никак не поднимется и в таких случаях вы сами выглядите как те дети против которых вы кричите "Нет детям в Кп !!1!!! ", "Долой школоту !1!1! "и т.д.

Цитата Сообщение от MelliSsa18 Посмотреть сообщение
    Вот наблюдаешь за всем происходящим и выглядит это так,как будто это не набор в КП ,а вольер с голодными львами которых не кормили уже бог знает сколько и когда им кидают мясо они просто готовы убить друг друга за него.
    Ну люди ну будьте благоразумны.За то что вы тут будете унижать кого-то ваш авторитет ну никак не поднимется и в таких случаях вы сами выглядите как те дети против которых вы кричите "Нет детям в Кп !!1!!! ", "Долой школоту !1!1! "и т.д.
    :D вот так вот просто опошляются все высокопарные фразы и наиблагороднейшие намерения.

зы. заявку на кп не подавала, и мне, честно говоря, все равно кто там, просто участвую в болтовне

Рада, что набор открыли.
    Глеб, удачи тебе.
    Считаю, что ты давно заслуживаешь кп.
    Happy Bride~

Ваши права