Страница 25 из 33 ПерваяПервая ... 152324252627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 324

Тема: Что с вами приключилось в первый день игры?

Я в первый день вошла в игру...Ужасно была рада!Как только увидела эти все красочные скрины из игры^^ потом создала девчонку,минут 15 выбирала ник,т.к все были заняты,вошла)Как тыкать эти стрелочки я поняла не сразу,но и не на следующий день х)) Потом начала играть по обучалке...Она у меня тогда глюканула,и получилось так,что я уже минут 30 танцую,а там всё написано:"Шар в зоне?Жми пробел!" Потом я её просто вырубила нафиг)Уже когда у меня появился 7-8 уровень я решила продолжить обучение :D и у меня оно наконец то нормально завершилось)И я была очень рада,что я приобрела платье за монеты))просто в то время у меня уже была дорогая прическа,и с этим платье вместе было похоже,что я купила его за монеты(ведь по идеи я должна была пройти обучалку давно).А вообще первый день был обалденный!У меня был заряд драйва=))))

Chigaura вне форума 887
    Легенда соцсетей
    Изгоняю демонов
    True detective
    БЛО 2016–2018
    Спасаю морских котиков
    Головоломщик года — 2017
    Мммм... а я свой первый день с ужасом вспоминаю...
    Только пришла в игру, начала обучалку. Пошла в Парамаунт, начала танцевать откуда зашла (Я быстро научилась танцевать). Входят ещё несколько человек и орут мне, что типа не фиг тут танцевать, тут люди входят! В ТЦ не знала, почему у меня не покупается кофточка стоимостью 40 монет, ведь у меня же куча очков и денсов! Я даже не знала, как в чат писать оО Думала, что это типа суперфонов и мегафонов и за это надо платить деньги. Стойко сказала себе, что не буду вкладывать деньги в игру и не надо мне всяких прибамбасов. На... уровне где то 15 я всё таки узнала, как разговаривать в чате. Бит +100 казался нереальным. Пригласили на солошаг, бит +171... я в обморок чуть не упала... пальцы в узел, ничего не успеваю, на меня орут в чате "Дура, не стой!!!". Твёрдо сказала себе, что больше не пойду на соревнования. Потом под вечер меня ударили "какой то большой жёлтой штуковиной"(Молотком оказывается), и мне девочка, уровня такого же, как и я (1 уровня), как бы объяснила, что типа я парня у кого то увела ... Долго думала, что такое бот, нуб, АФК и перс... не понимала, почему в соревнованиях у какого нибудь человечка написано "Мастер".
    Это потом до меня всё дошло, но от 1 уровня до 15 мне было страшно заходить в игру
    И если правда - лишь точка зрения,
    Её менять мы можем каждое мгновение.

Помню,первый танец бал на пляже :) Потом меня приняли в мой первый клан, к вечеру взяла 6 лвл ^_^

У меня первый день сумашедший был... я долго не могла понять, что делать и как танцевать... а где-то через пол часа игры ко мне парень подошел какойто( ник не припомню) и "испытал" на мне интерактив "предложение" ... я долго не могла понять с чего это он... потом он объяснил, что сам не так давно играет и просто эксперементировал... Бля, долго мы тогда над этим угорали...

А как танцевать до меня дошло где-то через неделю после начала игры, когда в обучалку залезла... и меня постоянно удевляло почему у всех лвл такой большой, а я с первого не могу никуда деться...
    Ник:СладкаяМечта
    Лвл:Вечно растущий(22+)
    Пара:нет и не требуется))
    Сервер:Лазурь

Незнаю чё там друг мой намудрил до 4 лвл поднял и говорит ищи девушку . А я не фига не понимал как это делать и был полным Дэбилом... Короче это было ЖЕСТЬ
    Клан piople
    Девушка:люблювсех
    09.13.99.

когда зашла в игру сразу приманил зоомагазин , ужасно психовала >< потом заметила что рядом с мнт у меня 0, решила пойти станцевать пару танцев , что бы дали мнт для покупки пета=)после парамаунта пошла в лилию увидела там столики люди испугалась думаю "это место наверно для крутых сейчас меня бить будут". Безумно радовлась тому, что купила себе веши (за очки самые нубовскии) но за то уже ходила с гордо поднятой головой=)
    Последний раз редактировалось Taniu6aaa; 02.10.2010 в 03:54.
    Держи меня за руку...

Бегал по городу как псих и орал ПОМОГИТЕ КАК ТАНЦЕВАТЬ!!))

Ооо..мой первый заход в игру был под присмотром подруги, которая играла достаточно долго) Танцевала первый танец я ужасно просто ужасно! Потом пошла в ТЦ. Там я накупила одежды за очки и пошла в школу1)Я помню радость когда подруга мне подарила мне ковточку и кросовки за мнт))Я ходила 2 уровня привлекательности и 3 лвл, но с дорогой одеждой))Было весело)
    Ник в игре: Я_просто_Юлиия
    Сервер: Белый
    Лвл: 35
    Клан: нет клана

оох...зайдя в игру первый раз,была под присмотром подруги которая играла около 2 месяцев.Пошла я короч в титаник,станцевала...было 30+ миссов:D
    потом естессно попёрлась в тц(о5 таки с подругой) и она себе купила ролики...а я тупо стояла и завидовала...потом нарвалась на задрота 60+ лвл,и получила молотком по бошке,а потом ещё и в трупа превратили..весёлое начало правда?:D
    Цитата Сообщение от Vasia_ Посмотреть сообщение
    пегасы как бы рылатые кони.

ахахах вот мне действительно тяжко вспомнить)))
    Первый раз играл у своей девушки и оч долго пытались разобраться как денсить, ибо обучалка в самом начале игры была ужасна, или ее не было вообще, точно не помню

Дитя города танцев

Ваши права