ахах, я еще успею сделать) Начала уже, но никак руки не доходят. Сообщение от Dollscat12 Работамана ;D Насколько помню, говорилось о том, что крылья должны быть не меньше размера А4
Сообщение от akasuna1 ахах, я еще успею сделать) Начала уже, но никак руки не доходят. Насколько помню, говорилось о том, что крылья должны быть не меньше размера А4 Они нормаальныые,и я даже не хотела приз,просто для себя сделала работу.
This is not a drive by.
Сообщение от Angel56 Не меньше размера альбомного листа. С этим ничего не поделаешь.)
Сообщение от akasuna1 С этим ничего не поделаешь.) Пфф,буду идти против правил,сделала так сделала,ничего не исправишь)
Ладно, ладно :D Просто они маленькие оО
Сообщение от akasuna1 Ладно, ладно :D Просто они маленькие оО На хомяка норм ;D
По правилам конкурса крылья должны быть не меньше листа А4,и что бы их можно было одеть на себя!
Сообщение от lapunia123 По правилам конкурса крылья должны быть не меньше листа А4,и что бы их можно было одеть на себя! Она их на палец оденет :D
Кристинка
Сообщение от lapunia123 По правилам конкурса крылья должны быть не меньше листа А4,и что бы их можно было одеть на себя! та мышь это я.
Сейчас переделала работу и выкладываю ее :`D
SILENCE
Правила форума