:) Я понимаю, что вы следите за этим конкурсом и читаете все 20+ стр :) Обычному пользователю, который открыл, прочитал условия конкурса и пошел писать рассказ, как то не очень то и хочется все страницы перечитывать :)
Как бы вот:
Я вам всего лишь сделала небольшое замечание, что немного не правильно написано в условиях) А вы уж всё так в штыки воспринимаете
Припади к ногам(с)
Основная информация о конкурсе как раз таки содержится непосредственно в описании.
А условия - это условия.
Опять же, всё, что нужно знать участнику прямо перед глазами, у кого были вопросы - задавали их в тему или мне в ЛС.
После драки, как говорится, кулаками не машут.
В следующий раз, во-избежание форс-мажорных ситуаций, настоятельно рекомендую ВНИМАТЕЛЬНО читать описание и условия конкурса, и по возникновению вопросов незамедлительно задавать их организатору.
А настойчиво винить кого-то в своих промашках просто не красиво.
Удачи.
:) Ну во-первых я не винила, а лишь сделала небольшое замечание. Я же не ору на весь форум " атата какой плохой организатор".
Во-вторых, конкурс мне нравится и от части это и моя вина тоже, что не углядела всех подробностей.
В третьих будьте спокойнее:) Ибо как во всех конкурсах, в которых принимала участие, было достаточно прочитать условия.
Припади к ногам(с)
Спокойна, как танк)