Страница 25 из 42 ПерваяПервая ... 15232425262735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 418

Тема: [Конкурс] Дневник танцора - Обсуждение

Цитата Сообщение от Alik3142 Посмотреть сообщение
    :) Тогда вам надо было написать в условиях конкурса так "Напишите, в форме дневника, правдоподобный рассказ о том, как вы провели свой день в игре Пара па" ( ну или как то так), а не "Напишите, в форме дневника, правдоподобный рассказ о том, как вы провели день"
    ПрИдется из-за этого писать совершенно новый рассказ.
    Если бы вы читали первую страницу то в теме FAQ видели бы:
    Цитата:
    Упор все же на игру.
    Упоминания про реальную жизнь конечно тоже нужны, но в меру и если это действительно интересно.
    same rules apply

Цитата Сообщение от ClassikaDi Посмотреть сообщение
    Если бы вы читали первую страницу то в теме FAQ видели бы:
    Читаю только условия, в которых должно быть всё понятно и ясно написано/пояснено :) Разве так не должно быть?) А не после всего дополнения вводить)
    Припади к ногам(с)

:) Тогда вам надо было написать в условиях конкурса так "Напишите, в форме дневника, правдоподобный рассказ о том, как вы провели свой день в игре Пара па" ( ну или как то так)
    Предется из-за этого писать совершенно новый рассказ.
    Много страниц было посвящено тому, о чем нужно писать в дневнике, в FAQ, кстати, об этом тоже сказано.
    И как бы, вот:

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

Цитата Сообщение от Sayoko Посмотреть сообщение
    Много страниц было посвящено тому, о чем нужно писать в дневнике, в FAQ, кстати, об этом тоже сказано.
    И как бы, вот:
    :) Я понимаю, что вы следите за этим конкурсом и читаете все 20+ стр :) Обычному пользователю, который открыл, прочитал условия конкурса и пошел писать рассказ, как то не очень то и хочется все страницы перечитывать :)
    Как бы вот:

Я вам всего лишь сделала небольшое замечание, что немного не правильно написано в условиях) А вы уж всё так в штыки воспринимаете
    Припади к ногам(с)

:) Я понимаю, что вы следите за этим конкурсом и читаете все 20+ стр :) Обычному пользователю, который открыл, прочитал условия конкурса и пошел писать рассказ, как то не очень то и хочется все страницы перечитывать :)
    А на строчку выше условий прочитать конечно же не судьба?
    Тогда меня винить в этом не надо, в описании конкурса все написано и дополнительно расписано в FAQ.

08.02.13 - forever

Ну тут 2 вар-та, либо вы не читаете внимательно условия,либо не читаете FAQ)
    same rules apply

А на строчку выше условий прочитать конечно же не судьба?
    Тогда меня винить в этом не надо, в описании конкурса все написано и дополнительно расписано в FAQ.
    :) Надо точнее в условиях ставить задачу для работ :) Ибо в них содержится основная информация о конкурсе.
    Припади к ногам(с)

:) Надо точнее в условиях ставить задачу для работ :) Ибо в них содержится основная информация о конкурсе.
    Основная информация о конкурсе как раз таки содержится непосредственно в описании.
    А условия - это условия.
    Опять же, всё, что нужно знать участнику прямо перед глазами, у кого были вопросы - задавали их в тему или мне в ЛС.
    После драки, как говорится, кулаками не машут.
    В следующий раз, во-избежание форс-мажорных ситуаций, настоятельно рекомендую ВНИМАТЕЛЬНО читать описание и условия конкурса, и по возникновению вопросов незамедлительно задавать их организатору.
    А настойчиво винить кого-то в своих промашках просто не красиво.
    Удачи.

08.02.13 - forever

Основная информация о конкурсе как раз таки содержится непосредственно в описании.
    А условия - это условия.
    Опять же, всё, что нужно знать участнику прямо перед глазами, у кого были вопросы - задавали их в тему или мне в ЛС.
    После драки, как говорится, кулаками не машут.
    В следующий раз, во-избежание форс-мажорных ситуаций, настоятельно рекомендую ВНИМАТЕЛЬНО читать описание и условия конкурса, и по возникновению вопросов незамедлительно задавать их организатору.
    А настойчиво винить кого-то в своих промашках просто не красиво.
    Удачи.
    :) Ну во-первых я не винила, а лишь сделала небольшое замечание. Я же не ору на весь форум " атата какой плохой организатор".
    Во-вторых, конкурс мне нравится и от части это и моя вина тоже, что не углядела всех подробностей.
    В третьих будьте спокойнее:) Ибо как во всех конкурсах, в которых принимала участие, было достаточно прочитать условия.
    Припади к ногам(с)

Спокойна, как танк)

08.02.13 - forever

Ваши права