Страница 25 из 58 ПерваяПервая ... 15232425262735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 578

Тема: Набор игровых модераторов

1.изинька
    2.Елизавета
    3.18
    4.Средне - специальное
    5.6 месяцев
    6. нет
    7.все свободное время
    8.красный,готова
    9.нет
    10.не помню ник
    11.в игре есть дети и я не хочу чтоб они читали эти ругательства и брали пример плохой с других
    12.есть скайп,аська,агент контакт
    13.с условиями согласна
    Последний раз редактировалось lizanka_92; 21.08.2009 в 22:56.

По умолчанию стану или нет

1. Ваш игровой ник.
    гарри_поттер

2. Ваше реальное имя.
    Максим

3. Ваш возраст.*
    извините пожалуйста,но мне 17,я понимаю что еще не 18,но прошу...

4. Какое у вас образование.
    пока нету,но через год будет

5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па).
    играю я с конца февраля,хотя у меня не такой большой уровень,потому что я танцую не так уж много...
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах.
    нет,удачи просто нету...

7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре.
    у меня свободного времени от 5 часов вечера,до 12 часов

8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере?
    я играю каждый день на разных серверах,куда скажите туда и пойду,не буду обижаться...

9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?
    нет,я всегда держу свои эмоции при себе,этим я и радуюсь...

10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.
    извините,но я вам говорю,меня никто не знает(из модераторов),так что никто не будет давать мне рекомендацию

11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.
    для всех в игре я-никто,у меня ник какой то,как я его только и поставил,все надо мною только и смеються,если стану модератором,я буду всех контролировать,я очень не люблю маты,обзывания,я просто испытал на себе,что такое когда тебя обзывают

12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.
    Есть ICQ и Skype,живу в Молдавии,в моем городе,говорят только на русском и болгарском.
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам».
    да,я со всем согласен

По умолчанию Анкета.

1. Rei.
    2. Иван.
    3. 18.
    4. Среднее,неполное высшее.
    5. 6 месяцев.
    6. Да.
    7. 12.
    8. Синий,да готов.
    9. Было одно игровое нарушение и одно на форуме.
    10. _SABRINA_ , Анюткин.
    11. Стало очень много "хулиганов",которых нужно "наказать".
    12. Общительный, адекватный, исполнительный, уравновешенная личность. Skype и ISQ в наличии.(с)
    13. Да,согласен.
    Последний раз редактировалось ReiLanD; 21.08.2009 в 22:49.

1. ооРОМАНоо
    2. Роман
    3. 18
    4. высшее
    5. год
    6. да
    7. 2-8
    8. белый, красный ;да
    9. нет
    10. да, Lillith
    11. Учусь в институте, хочу помочь следить за порядком в игре.
    12. Ну я вроде подхожу вам).
    13. Да.
    Никнейм в игре: ооРОМАНоо
    лвл: 70+

Анкета:
    1. Ваш игровой ник. ЦарицА
    2. Ваше реальное имя.Екатерина
    3. Ваш возраст.*16
    4. Какое у вас образование.Незаконченное среднее.
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па).С 14.05.2009 3 месяца.
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах.Модератором была только на сайтах и в группах. Так что опыт некий имеется.
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре.От 7 часов и более, форум проверяю часто почти весь день сижу там. Бывает в игре и целый день.
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере?Играю на синем и красном сервере. Да готова.
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?Были как и у половины здесь людей.
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.Да есть Черути.
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.В игре давненько и часто вижу ссоры и разборки, т.к. нахожусь в общественных местах. И много на соревнованиях это вижу. Я хочу стать модератором чтобы наказывать тех людей которые нарушают правила.
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.Общительная и жизнерадостная девушка готовая помочь любимой игре. Могу адекватно и спокойно объяснить ситуацию, имею дар убеждения. Помогаю новичкам не только в выполнение квестов, а рассказывая все об игре и её возможностях. Skype и ICQ имеются.
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам». Да, согласна.;)
    Последний раз редактировалось martini1512; 22.08.2009 в 18:03.

1. Добрый_Нерв
    2. Алексей
    3. 20
    4. Высшее
    5. меньше месяца
    6. Да
    7. около 6-ти
    8. Зеленый, готов
    9. нет
    10. нет
    11. Желание виртуально работать и зарабатывать
    12. Ответственный, не имею вредных превычек
    13. Согласен

1. РЕИ
    2. Родион
    3. 21
    4. Среднее
    5. 3 месяца
    6. Да
    7. больше 4 часов
    8. Я играю на синем , следить готов везде
    9. нет
    10. нет таких
    11. очень много матов в игре и мне хочется чтобы этого не было
    12. ICQ и Skype есть
    13. Согласен

По умолчанию Анкета

1. Ваш игровой ник. Дискейн (50 уровень)
    2. Ваше реальное имя. Игорь
    3. Ваш возраст. * 20
    4. Какое у вас образование. Среднее специальное, неоконченное высшее
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па). Около четырёх месяцев
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. Нет, не доводилось
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре. 5-7 часов
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? Играю на зеленом сервере. Хотелось бы следить за порядком на этом сервере
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? Нарушений не было
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. Нет
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Под большим впечатлением от игры. Очень люблю танцы и с радостью помогу проекту. Кроме того я написал статью в Википедии о Пара Па https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...0_%D0%9F%D0%B0
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. Для связи использую Skype
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам». Согласен
    Смутился Дьявол и ощутил насколько ужасно добро

По умолчанию Анкета:

1. ИЛЮША
    2. Илья
    3. 19 лет
    4. Не законченное высшее (3 курс).
    5. Небольшой, а если точнее 37 дней, уже 47 лвл
    6. Нет
    7. После окончания лета готов уделять игре 6+ часов, в данный момент уделяю 10+
    8. Играю на разных серверах.Готов.
    9. Нарушений в игре не было, предупреждений тоже. На форуме та же ситуация.
    10. Нет
    11. Хочу помочь администрации игры с устранением неадекватных игроков, выражающихся нецензурной лексикой, не выполняющих правил игры.
    12. Надеюсь, что подхожу по параметрам. Достаточно много посещаю форум, слежу за событиями, знаю достатночно игровых нюансов. Сам с Приморского Края, очень удобно по отношению к Московскому времени, буду играть утром у вас ночь, днем, у вас утро, т.к. не каждый местный модератор сможет следить за порядком ночью, а мне не составит это особого труда. ICQ-488377465
    13. Полностью согласен с требованиями.
    Последний раз редактировалось vendiz1; 22.08.2009 в 01:15.

1. Ваш игровой ник.-машилискочка.

2. Ваше реальное имя.-Маша.

3. Ваш возраст.*-18.

4. Какое у вас образование.средние (пока учусь)

5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па).5 месяцев.

6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах.-нет.

7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре. -около 13 часов.

8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере?-больше всего синий.Да готова.

9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? -нет не было.

10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.-Нет нету знакомых модеров.

11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.- я умею разрешать конфликты и следить за порядком.Много раз это делала.

12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.

13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам» - Да.
    Последний раз редактировалось korondoska; 21.08.2009 в 23:22.

Ваши права