Мб просто кому-то было выгодно сделать именно Би-бой. Тогда всё становится на свои места.
А уж если писали в лс админам, так надо было всеобщее голосование устраивать, т.к. БК рассчитан не на 10 человек, а всё-таки на большую часть пользователей.
Мб просто кому-то было выгодно сделать именно Би-бой. Тогда всё становится на свои места.
А уж если писали в лс админам, так надо было всеобщее голосование устраивать, т.к. БК рассчитан не на 10 человек, а всё-таки на большую часть пользователей.
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
Все уже решено.
До битвы осталось несколько дней, я бы на вашем месте тренировалась, а не возмущалась на форуме.
Юсичек
Уровень танцев будет у всех одинаковым, кроме нескольких человек, возможно даже тех кто намекнул просьбами на бибой :smile:
В том то и дело, что 2 года танцевал бибой, но четких правил в рамках этого режима я так и не понял. Потому что правил и смысла в этом режиме нету. Или есть другое объяснение тому что на этот режим все еще нету гайда ?
Я предложила пожаловать к нам на тренировку, там я бы помогла тебе разобраться, судя по твоему отказу очевидно что орать на Администрацию намного веселее чем пойти и послушать. Ибо в механике бибое нет ничего сверх естественного.
в 1000001 раз повторяю никакого китайского рандома тут нет, это вам не карточки да лильки тянуть, у каждого вида танца есть своя механика.
Гайд напишу после БК, сейчас нет времени на это.
Если Администрация посчитала нужным сделать на главном событии города режим "Бибой" значит у них было достаточно для этого причин. В игру играет более 2000000 человек, спрашивать у каждого абсурд.
Да и тем более, предупредили бы заранее, многоуважаемые пользователи бы придумали 10 модификаций для лёгкого танца данного режима.
Спасибо Администрации за то, что мы хоть раз увидим БК без ботов.
Последний раз редактировалось stardust1337; 17.10.2011 в 19:51.
Обязательно почитаем гайд, и проверим все возможные случаи. Остальное комментировать не буду, это слишком предсказуемо.
Если Администрация посчитала нужным сделать на главном событии города режим "Бибой" значит у них было достаточно для этого причин. В игру играет более 2000000 человек, спрашивать у каждого абсурд.
Да и тем более, предупредили бы заранее, многоуважаемые пользователи бы придумали 10 модификаций для лёгкого танца данного режима.
Так вот почему вы так уверенны ?
А мы то когда сможем увидеть БК, без ботов ? :excl::excl::excl:
Спасибо Администрации за то, что мы хоть раз увидим БК без ботов.
10 человек с предложениями? весело!
В БК принимает участие 96 человек, из Ваших предложений нет даже 50%, вы меняете режим, где уровень сложности команд разный у каждого человека. Вы сами сравнивали просто 9 уровень стрелок против 3 вопроса +1 инверт?
Ничего, что условия не равные? Под кого вы подстраиваетесь?
О БК было сказано ранее, когда кланы готовились, в итоге меняют условие и на тренировки неделя... Капец.
Полностью согласна с Мишей. БК без ботов - только в сказке. Одно дело проиграть задроту, другое "задроту".
Последний раз редактировалось Lyoksa; 17.10.2011 в 20:24.
Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.