Страница 25 из 88 ПерваяПервая ... 1523242526273575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 873

Тема: Битва Кланов - 11!

Мб просто кому-то было выгодно сделать именно Би-бой. Тогда всё становится на свои места.
    А уж если писали в лс админам, так надо было всеобщее голосование устраивать, т.к. БК рассчитан не на 10 человек, а всё-таки на большую часть пользователей.
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    Человек 10 точно написало за это время, вполне сопоставимо с "оппозиций"

Не переживайте, если все так плохо у всех, то общий уровень танцев будет одинаковым.
    Тогда объективность соревнования в чем?
    Если это банально удача той или иной команды в определенном танце ?

Все уже решено.
    До битвы осталось несколько дней, я бы на вашем месте тренировалась, а не возмущалась на форуме.

Юсичек

Цитата Сообщение от Jusychka Посмотреть сообщение
    Все уже решено.
    До битвы осталось несколько дней, я бы на вашем месте тренировалась, а не возмущалась на форуме.
    Тренировались уже более 2-х лет, мало ?

Цитата Сообщение от Ashtray Посмотреть сообщение
    Тренировались уже более 2-х лет, мало ?
    Раз тренировались, тогда не надо переживать по поводу смены режима танца на БК. Раз есть 2-х летний опыт, все должно быть по плечу.

Юсичек

Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    Человек 10 точно написало за это время, вполне сопоставимо с "оппозиций"

Не переживайте, если все так плохо у всех, то общий уровень танцев будет одинаковым.
    Уровень танцев будет у всех одинаковым, кроме нескольких человек, возможно даже тех кто намекнул просьбами на бибой :smile:

Цитата Сообщение от Jusychka Посмотреть сообщение
    Раз тренировались, тогда не надо переживать по поводу смены режима танца на БК. Раз есть 2-х летний опыт, все должно быть по плечу.
    В том то и дело, что 2 года танцевал бибой, но четких правил в рамках этого режима я так и не понял. Потому что правил и смысла в этом режиме нету. Или есть другое объяснение тому что на этот режим все еще нету гайда ?

Уровень танцев будет у всех одинаковым, кроме нескольких человек, возможно даже тех кто намекнул просьбами на бибой :smile:
    Скорее всего,всё так и было.
    :blink: Не понимаю зачем портить традицию. И уж тем более ставить режим танца, на удачу.:blink:
    ...

Даша, только на первый взгляд может показаться что все легко, на самом деле существуют только догадки, и то все они проваливаются. Против рандома не попрешь:

Хотя если опять же вспомнить стороннее ПО на этот режим, которое было еще с самого начала игры, то нормально конечно, да и для своих тренировка может норм пройти.

Вместо того чтобы объяснять то что нельзя объяснить, напиши после БК, гайд по бибою, а то игре скоро 3 года, а гайда все еще нет.
    Я предложила пожаловать к нам на тренировку, там я бы помогла тебе разобраться, судя по твоему отказу очевидно что орать на Администрацию намного веселее чем пойти и послушать. Ибо в механике бибое нет ничего сверх естественного.
    в 1000001 раз повторяю никакого китайского рандома тут нет, это вам не карточки да лильки тянуть, у каждого вида танца есть своя механика.
    Гайд напишу после БК, сейчас нет времени на это.

Цитата Сообщение от madboy Посмотреть сообщение

Всего 10 человек, "поверю".
    А теперь посчитаем, сколько против.
    Уж уверен получится на много больше.
    Прежде чем такой эксперимент проводить, голосование провести не судьба была?
    Ещё раз скажу, бк, это не то событие, на котором можно ставить эксперименты.

Если Администрация посчитала нужным сделать на главном событии города режим "Бибой" значит у них было достаточно для этого причин. В игру играет более 2000000 человек, спрашивать у каждого абсурд.
    Да и тем более, предупредили бы заранее, многоуважаемые пользователи бы придумали 10 модификаций для лёгкого танца данного режима.
    Спасибо Администрации за то, что мы хоть раз увидим БК без ботов.
    Последний раз редактировалось stardust1337; 17.10.2011 в 19:51.

Цитата Сообщение от stardust1337 Посмотреть сообщение
    Я предложила пожаловать к нам на тренировку, там я бы помогла тебе разобраться, судя по твоему отказу очевидно что орать на Администрацию намного веселее чем пойти и послушать. Ибо в механике бибое нет ничего сверх естественного.
    в 1000001 раз повторяю никакого китайского рандома тут нет, это вам не карточки да лильки тянуть, у каждого вида танца есть своя механика.
    Гайд напишу после БК, сейчас нет времени на это.
    Обязательно почитаем гайд, и проверим все возможные случаи. Остальное комментировать не буду, это слишком предсказуемо.

Если Администрация посчитала нужным сделать на главном событии города режим "Бибой" значит у них было достаточно для этого причин. В игру играет более 2000000 человек, спрашивать у каждого абсурд.
    Да и тем более, предупредили бы заранее, многоуважаемые пользователи бы придумали 10 модификаций для лёгкого танца данного режима.

Так вот почему вы так уверенны ?

Спасибо Администрации за то, что мы хоть раз увидим БК без ботов.
    А мы то когда сможем увидеть БК, без ботов ? :excl::excl::excl:

10 человек с предложениями? весело!
    В БК принимает участие 96 человек, из Ваших предложений нет даже 50%, вы меняете режим, где уровень сложности команд разный у каждого человека. Вы сами сравнивали просто 9 уровень стрелок против 3 вопроса +1 инверт?
    Ничего, что условия не равные? Под кого вы подстраиваетесь?
    О БК было сказано ранее, когда кланы готовились, в итоге меняют условие и на тренировки неделя... Капец.

Полностью согласна с Мишей. БК без ботов - только в сказке. Одно дело проиграть задроту, другое "задроту".
    Последний раз редактировалось Lyoksa; 17.10.2011 в 20:24.
    Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.

Ваши права