Страница 25 из 45 ПерваяПервая ... 15232425262735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 447

Тема: [Кошелек или жизнь!]Обсуждение.

Цитата Сообщение от Mursilka Посмотреть сообщение
    Извините конечно, но у нас не смогут быть участники после 21.00. Время не московское. Просьба обратить внимание на это.
    Какая у них разница с Москвой?

Цитата Сообщение от gleb_3 Посмотреть сообщение
    Таблица с результатами за второй и третий этапы:

Не открылось - тык.

Удачи в следующих этапах!
    Может пару слов о каждом символе напишите?А то не понятно как вы оценивали. Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ВАШУ АХРИНЕННУЮ СИСТЕМУ ОЦЕНИВАНИЯ!Объясните мне тугодумщине.
    https://www.youtube.com/watch?v=8f1X7r92kfE

Хотелось бы тоже попросить провести 5-ый этап пораньше. У нас один участник не из Москвы, разница в 2 часа.

Цитата Сообщение от gleb_3 Посмотреть сообщение
    Какая у них разница с Москвой?
    2 часа разница. Возможно и не большая для вас, но у нас игрок просто не сможет танцевать. Тем более в воскресенье. Поэтому просьба сделать этап хотя бы в 20.00 или же в 19.00. Так как это самое удобное время. Заранее спасибо.
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Цитата Сообщение от zuzika Посмотреть сообщение
    Может пару слов о каждом символе напишите?А то не понятно как вы оценивали. Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ВАШУ АХРИНЕННУЮ СИСТЕМУ ОЦЕНИВАНИЯ!Объясните мне тугодумщине.
    Оценивали, собственно, оригинальность. Извините, что влезла с ответом. Вижу, что вопрос адресован не мне, но все же. Все символы были неплохи, но некоторые понравились больше. Особенной системы оценок нет. Кому и что нравится- говорят об этом, ставят соответствующую оценку.
    Правильная подпись

Цитата Сообщение от SatisFy Посмотреть сообщение
    Оценивали, собственно, оригинальность. Извините, что влезла с ответом. Вижу, что вопрос адресован не мне, но все же. Все символы были неплохи, но некоторые понравились больше. Особенной системы оценок нет. Кому и что нравится- говорят об этом, ставят соответствующую оценку.
    А что вы скажите на счет 3его этапа?Как нравится,ага.Хоть и не дотягивают,но все равно 5 ставят.Галочка и приведение фотошопные, оригинальность в мастера пейнта 150 лвл.Вообще в шоке как раоте "Отпрысков" 4 поставили,она самая оригинальная из всех,до мелочей обдуманная.
    https://www.youtube.com/watch?v=8f1X7r92kfE

По поводу баллов. Интересно как их ставят, от "себятина" или как то конкретно?
    Просто помню был конкурс тоже по этапам, как этот. Так там ставили баллы и по каждой команде говорили, почему к примеру 4 а не 5.
    Тут же не понятно.
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

На счёт третьего этапа, почему нельзя было заранее написать, чтобы команда подготовила сценку, а то лично для нас, было мягко говоря, неожиданностью, так как зайдя в локацию, был вопрос "вы подготовили свою сценку? готовы показывать?"

Цитата Сообщение от anna_808 Посмотреть сообщение
    На счёт третьего этапа, почему нельзя было заранее написать, чтобы команда подготовила сценку, а то лично для нас, было мягко говоря, неожиданностью, так как зайдя в локацию, был вопрос "вы подготовили свою сценку? готовы показывать?"
    В третьем этапе, участники, при помощи игровых интерактивов и собственной фантазии, должны убедить членов жюри, дать им сладости! Оценки командам будут выставляться в зависимости от того, насколько убедительны были их действия.

Честно? Мы придумали сценку буквально за 10-15 мин. нахождения в игре перед началом. :rolleyes:
    Простите, а как можно ещё назвать? Вы готовы "натыкать" нам парочку свои приготовленных интерактивов?
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Оценки ставились исходя из общих оценок жюри.
    Все работы хороши, но какие-то лучше, какие-то хуже.
    Недовольные есть всегда.
    Если ваша команда не получила ту оценку, которую вы ожидали - не значит, что кто-то виноват.
    Просто у всех разные вкусы и взгляды.
    У всех есть шанс наверстать упущенное в этапе с КМН.
    Там будет разыгрываться довольно много очков, которые позволят вырваться вперед отстающим командам. (:

Цитата Сообщение от anna_808 Посмотреть сообщение
    Про сценку сказано в первом посте.
    Надо читать внимательнее. (:

Ваши права