Сообщение от zuzika Сама то она отгадала фильмы мне интересно? Безусловно) Не весь список конечно.
Happy Bride~
Сообщение от SatisFy Ммм, прием ответов завершился ? Нет. Ждем еще 40 минут, и я объявлю победителей.
Сообщение от gleb_3 Я не говорил, чт овсе фильмы. Там есть фильмы и 90х годов. про 90-ые уже догодалась.
Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать
Сообщение от PSAdelya Безусловно) Не весь список конечно. Ога,конечно. 5 из 25 ;) Я думаю что Евгении ну никак не будут интересны фильмы про подростковую любовную жизнь.
Сообщение от BEPA486 про 90-ые уже догодалась. Что же там тогда за фильм.Я сразу понял,что это фильм 90-х годов,по качеству кадра понял
. . .
Сообщение от SatisFy Ммм, прием ответов завершился ? Вика, 2я серия обсуждения начнётся после опубликования фильмов по этим самым кадрам. :D
Есть мечта? Иди к ней!
Уффф сделала большую часть и прислала:D. И если там есть фильмы 90-х то зовём своих родителей,всех родственников или самим думать:D
Мы цари народ простой.
Сообщение от PSAdelya Безусловно) Не весь список конечно. чуть больше половины,как много.
https://www.youtube.com/watch?v=8f1X7r92kfE
Сообщение от guster Что же там тогда за фильм.Я сразу понял,что это фильм 90-х годов,по качеству кадра понял дада. по качеству кадра : D
Сообщение от Nakhodka Вика, 2я серия обсуждения начнётся после опубликования фильмов по этим самым кадрам. :D Возможно) Хотя это конкурс для киноманов, а настоящие киноманы смотрят не только Гарри Поттера, я думаю.
Правильная подпись
Правила форума