Поздравляю победителей!
Отличные работы:flower:
Поздравляю победителей!
Отличные работы:flower:
_ДоллИ_ 200 lvl
11 лет
Поздравляю победителей))
Не все работы УАДЖЕТ мне прям нравятцо нравятцо, но эту лично пересматривала 4 раза, знаете хоть и снималась я в клипе _Солярис_ (Кстати Ира поздравляю тебя) я была на 100499% уверена что они обе будут призовыми,и возможно даже работа УАДЖЕТ Будет на более высоком "месте". Некоторые работы призовые ( какие я озвучивать не буду) высосаны из пальца,и натянуты на приз,как зачёт прогуливающему студенту,из жалости что-ли. Обидно, не хочу кидать камни в чужой огород,но по моему повторяется ситуация с "любимчиками".
Поздравляю победителей!)))
Даш (Саториха),не в обиду, не понравилась психоделика, как уже говорили выше, похоже больше на трейлер
“You know, somebody actually complimented me on my driving today.
They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”
Поздравляю Саториха-у и Солярис с победой. ;)
Отдельно поздравлю lastforone. Это просто шикарно.. (нет, не так.) Это просто шедевр! (снова не так.) ЭТО ГЕНИАЛЬНО!
Так же, жаль, что УАДЖЕТ снова не попала в число победивших.(
Очень понравилась ее работа. Была уверена, что ее работа понравится жюри, поэтому удивлена.
Последний раз редактировалось Love_Girl_529; 28.09.2011 в 18:59.
АлександЭр, на вкус и цвет...
Победа для меня неожиданная штука в данном конкурсе, ибо первый опыт в такой сфере. Что касается времени, честно, музы отказала мне два раза, не хочу сказала - ОНА. В итоге я решила воспользоваться условием "не более 4 мин".
Рада, что оценили мой первый блин! :D т.ч.к
Спасибо Маша! :)
Сообщение от Steelr
По-моему работа Уаджет, достойна быть в призовых местах.
Сюжет у неё самый классный,как мне кажется).
Не справедливо,что так мало мест,могли бы уж
5 сделать(
Грац,победителей.
Последний раз редактировалось Gayanka_Wi; 28.09.2011 в 19:20. Причина: Нужно.
А я тихо уйду,
Не увидев твоего взгляда
Это уже не наше игра
Ее нам больше не надо†