Страница 25 из 103 ПерваяПервая ... 1523242526273575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 1024

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Не могу открыть сундуки ювелира. Те, которые получила из подарка мастера за выполнение 200 заданий. Поместила сундуки на панель быстрого доступа и когда жму нужную клавишу в чат выбивает "Не удалось использовать". В первый раз с набором мастера все прошло гладко, а вот сейчас с этим впервые столкнулась и не знаю что делать.
    Выигрыш есть - можно поесть.

Цитата Сообщение от nickname_not_found Посмотреть сообщение
    Не могу открыть сундуки ювелира. Те, которые получила из подарка мастера за выполнение 200 заданий. Поместила сундуки на панель быстрого доступа и когда жму нужную клавишу в чат выбивает "Не удалось использовать". В первый раз все прошло гладко, с этим впервые столкнулась и не знаю что делать.
    :) Это лаг. Они открываются с 30+ нажатия. Просто зажмите клавишу, на которую установлены сундуки...сразу говорю, придется долго жать, чтобы они все открылись)
    Припади к ногам(с)

Цитата Сообщение от Alik3142 Посмотреть сообщение
    :) Это лаг. Они открываются с 30+ нажатия. Просто зажмите клавишу, на которую установлены сундуки...сразу говорю, придется долго жать, чтобы они все открылись)
    Спасибо, сейчас поробую :wink:

Спасибо, сейчас поробую :wink:
    Тот же самый лаг.. Могу еще предложить сбросить все предметы с горячих клавиш и поставить только сундуки на любое эф. Тут не нужно жать по 30+ раз, в два раза меньше где-то. И я каждый сундук ставлю на разную эф-ку после открытия предыдущего.
    Деньги можно кидать на ветер, пока ветер дует в твою сторону.© Marilyn Manson

А можно ссылку на руководство или какую информацию насчет синтеза камней?
    Заранее говорю что [Руководство] Синтез кристаллов. мне не подходит. Нужна конкретная информация насчет, какой камень с каким синтезировать и что из этого выйдет.
    Заранее спасибо :)

А можно ссылку на руководство или какую информацию насчет синтеза камней?
    Заранее говорю что [Руководство] Синтез кристаллов. мне не подходит. Нужна конкретная информация насчет, какой камень с каким синтезировать и что из этого выйдет.
    Заранее спасибо :)
    Это китайский рандом) Знаю, что если синтезировать оба камня 1-го уровня, есть возможность получить 2-го. Оба камня 2-го уровня-камень 3-го. И то навряд ли)
    Деньги можно кидать на ветер, пока ветер дует в твою сторону.© Marilyn Manson

хочу зайти в игру захожу ввожу всё правильнро а мне пишет что это учётная запись уже используеться в другой игре(20102) что делать незнаю. подскажите пожалуйста!

Цитата Сообщение от kikoOs Посмотреть сообщение
    хочу зайти в игру захожу ввожу всё правильнро а мне пишет что это учётная запись уже используеться в другой игре(20102) что делать незнаю. подскажите пожалуйста!
    Прочтите :
    Учётная запись уже используется в игре (20102).

(кликабельно)
    Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Старожил игры

ребят, куда писать, незнаю :D
    Видела хорошую одежду на модераторе, и что, ни в ТЦ не в онлайн Магазине ее нет, не подскажите где ее можно найти? :с

не ругайте...
    Мир прекрасен.

Lera_777 вне форума 94 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от _MARIFFKA_ Посмотреть сообщение
    ребят, куда писать, незнаю :D
    Просто обидно, что у модераторов есть такая одежда которой нету ни в магазине ни в ТЦ нетю! ибо оно всё было, дык из продаж убрано :D
    то что тупо, знаю просто делюсь впечатлением *-*
    Сейчас нельзя эту одежду купить, но надеемся, что в следующем обновлении ее добавят, следите за новостями. Тему, чтобы написать закрыли. :)

when you're ready to quit, you’re closer than you think

Ваши права