Страница 25 из 100 ПерваяПервая ... 1523242526273575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 991

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Цитата Сообщение от barfire Посмотреть сообщение
    Спасибо за помощь.
    Урюше
    Гитара
    Желтый
    50+ лвл

Вот вы делаете "Цитаты" а у меня ни как не получается.Как их делать?Я уже и так и сяк пробовала копировать.

barfire вне форума 512 Лауреат кинопремии
    Большой летний охотник — 2017

Цитата Сообщение от lera_2002002 Посмотреть сообщение
    Вот вы делаете "Цитаты" а у меня ни как не получается.Как их делать?Я уже и так и сяк пробовала копировать.
    Нажимайте вкладку "Цитата" (находится ниже сообщения, которое хотите цитировать), откроется вкладка "Ответить в теме" и в окошке, в котором уже цитированное сообщение, пишите свой текст.
    Как то так:D
    В тихом омуте вожусь я... Драсьти...

Нажимайте вкладку "Цитата" (находится ниже сообщения, которое хотите цитировать), откроется вкладка "Ответить в теме" и в окошке, в котором уже цитированное сообщение, пишите свой текст.
    Как то так

я Нечего ен поняла.

Цитата Сообщение от lera_2002002 Посмотреть сообщение
    Как то так

я Нечего ен поняла.
    В начало сообщения, которые вы хотите процитировать введите [QUITE\]( Без палки ) ,а также в конец [/QUITE] (Палку не стирайте).

Цитата Сообщение от Nakatsy Посмотреть сообщение
    Хорошо, вот скришот https://foto.mail.ru/mail/nakatsy/129/130.html#
    Может быть разные версии одной и той же проблемы.
    1) Я захожу в игру, прохожу на "гитара" и оно начинает думать пропускать меня или нет, и после этого выходит табличка где я должна в вести логин и пороль и сама ошибка, где говорится что нет связи с сервером.
    2) Я могу пройти к каналам и там может быть тоже самое. Я нажимаю на канал, он ждёт долго и пишет что нет связи.
    3) Оно проходит на канал но тут чёрный экран и в течении 1-2 минут не меняется просто чёрный экран, иногда может показать что есть ошибка и нет соединения, но чаще всего это просто чёрный экран. И так примерно на пару каналах.
    (Раньше я не могла из за этого зайти на "злёный" канал, теперь я не могу зайти на "желтый" канал. И так вот если оно не ходит мне на желтый я прыгаю с канала на канал.)
    4) Ещё бывает что если я захожу в игру и меня пропускает и я уже в самой игре, персонаж просто не двигается, хотя написанно что "текущая задержка сети хорошая, и только через минуту оно меняет и показывает что всё плохо, и тут бывает что оно вырубает игру.

Обращалось, и не раз.
    Там всегда один и тот же запрос, послать файл и объяснить осталась ли проблема. И сколько раз им не пиши и не объясняй они всё так же отвечают.

И да, раз вы уже начали мне помогать.
    У меня проблема с крыльями.
    Было задание за которое я получила в подарок на "ОДИН ДЕНЬ" Крылушки ангела, или не знаю как они там называются мне не интересно. После того как их срок прошёл они исчезли из одежды и там где они \должны были быть, но с моей спины они так и не слезли.
    Да я понимаю, мне все говорят что я должна радоватся тому что они на мне зависли. Но извините, я не такая и они меня бесят. Снимите их с меня. Они не вечные и я их не покупала, у меня нет возможности их купить. Так что прошу вас, уберите их либо я свехнусь с ними.
    У вас была проблемы Вечной Авторизации, скорее всего, сейчас её убрали и вы можете легко зайти на сервер.
    Подробнее об этом в Этой(клик.) теме.

Цитата Сообщение от LaGGeR20009 Посмотреть сообщение
    В начало сообщения, которые вы хотите процитировать введите [QUITE\]( Без палки ) ,а также в конец [/QUITE] (Палку не стирайте).

У вас была проблемы Вечной Авторизации, скорее всего, сейчас её убрали и вы можете легко зайти на сервер.
    Подробнее об этом в Этой(клик.) теме.
    Спасибо!,чО

спасибо за объяснение "Цитата"
    Последний раз редактировалось RinTenshi; 14.08.2011 в 12:26. Причина: Объединение

Эм, а это правильно,что для входа в игру и на форум у меня разные пароли?

Цитата Сообщение от Dashutak Посмотреть сообщение
    Эм, а это правильно,что для входа в игру и на форум у меня разные пароли?
    Нет, так быть не должно. Если восстановление пароля через e-mail не помогает, Вам стоит обратиться в тех.поддержку - https://www.parapa.ru/support/.

Доброго времени суток.Крылья "Джульетта" летают?
    Спасибо.

Я в Пара Пе только два месяца и при регистрации заметила что все так радуються лету... И в новостях оглашали "Лето в городе танцев". Так вот в чем смысл - меня заинтересовало - в игре есть и другие времена года?
    Выигрыш есть - можно поесть.

Ваши права