Страница 25 из 31 ПерваяПервая ... 152324252627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 306

Тема: Конкурс Боди арт (Обсуждение)

Цитата Сообщение от JustSmile174 Посмотреть сообщение

+100500
    :D
    ваще бред
    тоесть можно было сходить в салон, заплатить бабла, чтобы тебе сделали отличный боди арт? за что приз тогда? за то что бабла скинул? бред бред

сначало меня порадовал конкурс, сейчас я его не считаю таковым

по поводу фейса девочки - это мое мнение. по мне она пугающе выглядит. на вкус и цвет сами знаете чО. так же и мой фейс кому то мб и не нравица. чо в этом такого? каждому свое. :)
    Вы готовы выложить деньги в салоне за конкурсную работу?Она превысит стоимость призов.
    Также,дабы потом не было споров,что работу делал не сам участник ,а подруги и т.д.,в условиях прописано,что разрешено делать не только самому игроку,но и его друзьям и т.д и т.п.Вы знаете всех пользователей в лицо?Нет,не знаете,тела Вы тоже не видели.И даже ,если потом кто-то "по-секрету" расскажет,что делал работу не участник,а за него,поднимется,так называемый "кипиш" на форуме,что призы были выданы неправильно,начнется тягомотина,дабы избежать такой казусной ситуации,было введены такие условия.
    Вот у меня ,допустим,есть идея,но рисовать я не умею,совершенно,так что же,теперь не участвовать совсем?
    Сколько было конкурсов,где работу делали мастера?сколько было недовольств и что?Условия таковы,они не изменятся,не нравится-не участвуйте,никто не заставляет.
    мне 25,я старею и добрею =)

Цитата Сообщение от JustSmile174 Посмотреть сообщение

по поводу фейса девочки - это мое мнение. по мне она пугающе выглядит. на вкус и цвет сами знаете чО. так же и мой фейс кому то мб и не нравица. чо в этом такого? каждому свое. :)
    Извиняюсь, если кого-то напугала^^
    Не преследовала такой цели...)
    Меня можно любить, можно ненавидеть.
    И то, и другое меня полностью устраивает.

Цитата Сообщение от KrohaNastia Посмотреть сообщение
    Этому дала бы первое. Очень понравилась работа,достойная награды точно,красиво *-*
    По мне,так второе место. Тут тоже хорошая работа, разрисовка низа красота.Да и полностью костюм как в пп, дополнение.
    А это третье. Сложная работа, выполнена хорошо, по теме.

Удачи всем участникам, старались.
    Спасибо большое за первое место в зрительских симпатиях:rolleyes:

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    На мой взгляд пока что лидируют работы Coollooo. Рука мастера видна из далека. Жаль, что призы такого профессионального конкурса - игровые, а не реальные. Хотя по приёму можно заметить, что не все к нему отнеслись профессионально. Кто на что горазд. Думаю Coollooo разделила бы этот приз с автором самой работы, если конечно это не сделано в салоне.
    Желаю победы.

З.Ы А так же хотелось бы выделить работу Francesska, очень загадочная работа.

Спасибо)Опровергну слухи)Моя работа не сделана в салоне.Рисовала на мне подруга.Мы с ней давно заканчивали художественную школу.Поэтому как она рисует,так и я.Жаль,я не могу сама себе на спине рисовать,попросила её помочь.Так что..Никакого профессионализма здесь нет и не может быть)Скорее это талант)

Цитата Сообщение от Sayoko Посмотреть сообщение
    Почти все отличные работы, молодцы)

Coollooo, Francesska, Mal1cya, nastja_ugadajj - держу за вас кулачки ^^
    Le_Sourire - фигурка *___*
    Спасибо за кулачки))

Цитата Сообщение от KaramelkinaNasia Посмотреть сообщение
    Для себя выделила эти работы.
    У девушек замечательные спины!
    Coollooo
    Mal1cya
    Francesska
    Спассиииибо))))

Цитата Сообщение от SuperVishenka Посмотреть сообщение
    Понравились:
    Coollooo
    Snegyrka123123
    Mal1cya
    nastja_ugadajj
    *__________________*
    Рада,что нравится))

Пока приглянулись две работы.
    nastja_ugadajj, вам бы в двойники идти, такое сходство, ну просто нереальное. И боди-арт приятно удивил.
    lyubashka1995, напарник это отменная работа! Особенно про тату, авторство заметила, но мелковато слегка, зато сама работа просто поражает. Умница!^^
    [Его Величество Царь Бублик]

[Алохавская Жувка]

:wub:Сашка‹3

Цитата Сообщение от ku__ku Посмотреть сообщение
    Никого Вы не пугали.Автору,который написал такую нелепость явно не хватает чувство такта.Такое нельзя говорить человеку.Но уж это было сказано,тогда могу сделать вывод,что такое неоднократно говорили этому человеку,поэтому он вымещает свою злость,негатив и комплексы на других людях.
    Высказать такое можно при друзьях,но никак не человеку "в лицо",это просто некультурно,похоже воспитание явно хромает...

Цитата Сообщение от Kristin4ik_ Посмотреть сообщение
    Пока приглянулись две работы.
    nastja_ugadajj, вам бы в двойники идти, такое сходство, ну просто нереальное. И боди-арт приятно удивил.
    lyubashka1995, напарник это отменная работа! Особенно про тату, авторство заметила, но мелковато слегка, зато сама работа просто поражает. Умница!^^
    маленькая потому что нехотела работу портить, она так не к месту эта надпись "Пара па" по этому посторалась ее меньше сделать, итог- слишком маленькая ><

тату это главная моя работа :3 сама тащусь

Цитата Сообщение от Niformalka Посмотреть сообщение
    Вы готовы выложить деньги в салоне за конкурсную работу?Она превысит стоимость призов.
    И блаблабла.
    Вот вам яркий пример - Саториха. Конкурс Мечты сбываюцО. Так хотела титул ангел танца, что выкинула не малую сумму для фото с бабочками. Так что есть люди, которые могут себе позволить выкинуть деньги ради победы.

ВОПРОС
    Что тогда оценивается в вашем конкурсе? я не понимаю. я тупая скорее всего. То, что чел найдет чела который умеет красиво рисовать. надо было продумать все нюансы конкурса. вот и все.

не хочу ругаца) позитифффф

Цитата Сообщение от ku__ku Посмотреть сообщение
    :D я тя просчаю малыш

не по теме. а ты тока на форуме такая пушистая? а чо ж ты в игре то как хамло последнее себя ведешь? лицемерно

Никого Вы не пугали.Автору,который написал такую нелепость явно не хватает чувство такта. Бред бред
    Такта мне хватает, проблем с внешностью не было. никто слова не сказал плохого. И где вы увидели негатив? :D я лично улыбаюсь и радуюсь, тем кто делал САМ свои работы и даже им завидую ибо рисовать не умею. а те кто попросил им нарисовать - фу.
    все. улыбайтесь чаще - вам идет :biggrin:
    Последний раз редактировалось JustSmile174; 25.08.2011 в 19:51.

Насчет того,что будет оцениваться уже писала сто раз.В сто первый писать уже надоело,почитайте посты до этого,мб поймете

Насчет того,что будет оцениваться уже писала сто раз.В сто первый писать уже надоело,почитайте посты до этого,мб поймете
    Вы организатор или кто? :D
    Я не поняла. Объясните мне. Это ваша обязанность как организатора данного конкурса. Почему вы так неблагоприятно относитесь к моей персоне? :( Я вас обидела?

Сижу щас рисую Надеюсь нормально получится А рисунок обязательно Цветной должен быть?Если я сделаю его только чёрным Это будет Щитаться нарушением?

Ваши права